QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-7 22:09
听说有些流浪汉就喜欢这种生活方式的  他们受不了四堵墙的感觉

但是寒风里这个蜷缩着过夜
也会希望有个屋顶吧

每次和他们比比  我就心里很平衡  

新浪微博达人勋

各位姐妹 小孩的body和pyjama的区别就是一个带裤腿的 一个不带裤腿的吗 什么时候该穿什么

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-7 22:14
怪不得以前有次喝多了拉肚子  今天我就没多喝

孕期我都没用过霸王花煲汤,你也少喝,尤其现在还是冬天~~~~

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2011-12-7 21:16
各位姐妹 小孩的body和pyjama的区别就是一个带裤腿的 一个不带裤腿的吗 什么时候该穿什么 ...

晕呀  你比我还白呀
BODY就是小孩贴身穿的  然后外面再套上PYJAMA的

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-7 22:14
怪不得以前有次喝多了拉肚子  今天我就没多喝

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-7 21:20
晕呀  你比我还白呀
BODY就是小孩贴身穿的  然后外面再套上PYJAMA的

这边医院里面提供小孩尿布和产后卫生巾吗,还是要自己带的啊

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2011-12-7 22:16
各位姐妹 小孩的body和pyjama的区别就是一个带裤腿的 一个不带裤腿的吗 什么时候该穿什么 ...

厚度也不一样,正常情况下前者穿里面,后者外面

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-7 21:25
恩 是的 逛家乐福 路过 看着还行 就买了
149 2合1 如要NACELLE + 99欧

这个价格还不错,我邻居生完一个多月了,还没用过推车呢

新浪微博达人勋

二十二划生 发表于 2011-12-7 21:32
这边医院里面提供小孩尿布和产后卫生巾吗,还是要自己带的啊

按医院给的LISTE 准备好了

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-7 21:38
这个价格还不错,我邻居生完一个多月了,还没用过推车呢

我不打算在月子期间,把孩子常抱出门!
冬天冷呀,又是雪又是雨 哎,如果有太阳,在阳台上晒晒也可以吧 哈哈

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-7 21:39
按医院给的LISTE 准备好了

话说SF给我LISTE已经好阵子了,我都还没仔细研究。。。
最近真是要看看了!好知道还再添点什么,SOLDE期间目的更明确 哈哈

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-7 22:53
我不打算在月子期间,把孩子常抱出门!
冬天冷呀,又是雪又是雨 哎,如果有太阳,在阳台上晒晒也可以吧  ...

我邻居家孩子得黄疸,不得不出去,所以计划赶不上变化得

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-7 21:56

可怜的宝宝。希望大家的娃娃都健康!无病无痛!
我家离医院就隔条马路,步行3分钟!当时买房子就考虑到要离医院近,法国可不比国内,生前是不放人住院待产,开全指了,才安排!
想到这个,我就觉得不管如何,我都要离医院近,娃有个病挂急症,干什么都方便!

新浪微博达人勋

首页那个165的婴儿背巾我妈让人给捎来了。
感觉还挺厚的。也就是备用了。不知道到时候用得上用不上。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-7 21:56

如果就是阴天  出去也没用呀