QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-3 16:41

你现在每天还上班?你上班在什么地方附近?要不我们周三一起去找你午饭?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-3 16:45
孕中期体力好的时候尤其要注意不能累着

新缝纫机来了我太高兴 。。。
夜以继日的 踩踩踩  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-3 16:45
报告上说是21sa +4j

子宫没说呀 看哪里有?

我也不知道。我自己胎动很明显的。而且一大早肚子就出来了。我自己乱猜的。具体我也要下次见医生具体问问。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-3 16:46
我看一起上是三个数据全了自己出来的数字
我当时就在想 他的模拟系数是哪里出来的
这些基础数据不知道前 ...

我的意思就是,那个重量如果是根据长度推算出来的话,怎么会说宝宝偏小之类的呢?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-3 16:49
我的意思就是,那个重量如果是根据长度推算出来的话,怎么会说宝宝偏小之类的呢? ...

可能参考值是固定的   比如22周500g
那么 444g 就偏小了  但是报告上写  正负偏差65g
所以可能还是超过500了但是也可能更小
所以医生就很准确的说 一定不是一个大bebe
但是小不小 或者小的厉害吗 不知道  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-3 16:52
可能参考值是固定的   比如22周500g
那么 444g 就偏小了  但是报告上写  正负偏差65g
所以可能还是超过50 ...

我就是想说,那个重量是从什么来的?
如果是从长度估算的,这个似乎更合理。那么从长度本身就能知道宝宝的大小了呀。为什么还要换算成重量。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-3 16:48
我也不知道。我自己胎动很明显的。而且一大早肚子就出来了。我自己乱猜的。具体我也要下次见医生具体问问 ...

我白天基本没动静 偶尔肚子抽搐一下
但是昨晚上宫缩特别多 我都睡不着。。。
以前也有肚子硬  但是次数不多
今天做b超的时候时不时就肚子硬
所以给我开了药了

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-3 15:47
你现在每天还上班?你上班在什么地方附近?要不我们周三一起去找你午饭? ...

我在la defense
你们都在市中心
你们去快活吧。
我们哪天找个周末,时间宽裕些

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-3 16:57
我白天基本没动静 偶尔肚子抽搐一下
但是昨晚上宫缩特别多 我都睡不着。。。
以前也有肚子硬  但是次数不 ...

那你一定要按时吃药。也不要走太久的路。不要提重的东西。
胎动就是有人在里面踹你的感觉。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-3 16:54
我就是想说,那个重量是从什么来的?
如果是从长度估算的,这个似乎更合理。那么从长度本身就能知道宝宝 ...

肌肉组织有密度系数的
也是根据腿骨脊柱的长度作为参照的
猜得   

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-12-3 17:02
我在la defense
你们都在市中心
你们去快活吧。

好呀。你喜欢吃啥?要是喜欢吃饺子,你家附近有个金凤凰饺子自助,我们可以找个时间一起去吃。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-3 17:03
肌肉组织有密度系数的
也是根据腿骨脊柱的长度作为参照的
猜得     ...

那么可直接测量的,还是长度,对不?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-3 17:02
那你一定要按时吃药。也不要走太久的路。不要提重的东西。
胎动就是有人在里面踹你的感觉。 ...

我是肚子觉得充气  硬 一会好了 一会又有了
从来没人踹   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-3 17:04
我是肚子觉得充气  硬 一会好了 一会又有了
从来没人踹

明白了。你这个就是宫缩了。一定要小心的。你今天测宫颈长度了没有?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-12-3 17:04
那么可直接测量的,还是长度,对不?

是的,腿骨脊柱都是直接测量的     
我还看到有一项数据是内脏估算数据
心肺之类的大小 这个也是有估算重量的  我想