QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同志们,刚刚喝甜水了,比果汁甜一点,橙子味道的,还可以,护士说你还喝得下去水的话是可以喝水的。没有想像那么恐怖。

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2011-12-3 09:19
他们呆多长时间?

我们圣诞要回国两周 但是国内的婴儿用品太坑人 我还是给带沐浴露回去吧  ...

彻底回来了。

我们哪里都去不了,哎。

新浪微博达人勋

nikl.lijia 发表于 2011-12-3 09:20
早上好
今天VP有卖尿不湿HGGIES 25欧 3号 162片合适不

showroom也有Pampers,可是我算了下,价钱不合适,超过2毛了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-3 10:13
对对,脚的那个太可爱了!呵呵

拳头顶的有点疼,你觉得么?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-3 10:16
同志们,刚刚喝甜水了,比果汁甜一点,橙子味道的,还可以,护士说你还喝得下去水的话是可以喝水的。没有想 ...

啊?你喝的和我们不一样,我就是糖水,糖都没有完全化掉,她还让我加了点水又喝掉了。好难喝。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-3 10:41
showroom也有Pampers,可是我算了下,价钱不合适,超过2毛了。

嗯 我HUGGIES 折扣后大概1毛5

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-3 10:16
同志们,刚刚喝甜水了,比果汁甜一点,橙子味道的,还可以,护士说你还喝得下去水的话是可以喝水的。没有想 ...

很大杯吗  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-3 11:43
啊?你喝的和我们不一样,我就是糖水,糖都没有完全化掉,她还让我加了点水又喝掉了。好难喝。 ...

我喝的和你是一种,不是果味的,难喝的要命。
MM,你待产包准备好没有,需要最近准备好哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-3 11:41
彻底回来了。

我们哪里都去不了,哎。

要不周末来我家吧

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-12-3 11:51
很大杯吗

75克200ml,不多,两口就喝完了,那个浓度比国内的糖浆低多了,就像苹果汁的颜色

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-3 11:42
拳头顶的有点疼,你觉得么?

我还没有感受到拳头的威力。不过今天要抽血三次,疼死我了,一个壮得象山东大汉的女人操作,大家想像一下子

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-3 11:14
75克200ml,不多,两口就喝完了,那个浓度比国内的糖浆低多了,就像苹果汁的颜色 ...

我只能说嫩还真喜欢吃甜的。。。厉害。。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-3 11:18
我还没有感受到拳头的威力。不过今天要抽血三次,疼死我了,一个壮得象山东大汉的女人操作,大家想像一下 ...

我现在是天天感受呀。。。
我昨天和验血一块做的,一共抽了5管血,再加上没吃早饭,中间等的时候也不能吃东西。抽完之后,都觉得晕乎乎的。。。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-12-3 12:31
我昨天和验血一块做的,一共抽了5管血,再加上没吃早饭,中间等的时候也不能吃 ...

我对甜食不是很感兴趣呀,这个产品的确还好,就是比果汁稍微甜一些,没有怪味道,橙子味,我是一喝甜水和蛋糕牙立刻就会疼的,这次居然没事,可以接受。呵呵
想传个图片大家看看,半天也没成功。

新浪微博达人勋

蜕变Lolita 发表于 2011-12-3 12:31
我昨天和验血一块做的,一共抽了5管血,再加上没吃早饭,中间等的时候也不能吃 ...

我第一次抽血5官,第二次一管,第三次估计还有一管。目前两次了,两边都肿了,最后一个还不知道怎么办,从抽血可以看出有些人还真不适合这个行业