QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-2 15:06
可能你奶制品吃的少,问问医生看怎么说。我记得龙宝宝以前说过香蕉补钾也能防止抽筋的。 ...

这个可能是个人体制决定的,我整个孕期都没吃奶制品,也没运动,没抽筋过还

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-2 15:06
可能你奶制品吃的少,问问医生看怎么说。我记得龙宝宝以前说过香蕉补钾也能防止抽筋的。 ...

我的医生也让我每天吃一个香蕉   
关于吃肉少我问过,他说亚洲人本来吃肉就不多,没关系的
很多素食主义的妈妈生孩子的时候也很健康
不用担心

反正我遇到的法国医生都是那种daoisme
调调都是顺其自然  尽人事 听天命的态度

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-2 15:07
是水洗以后蒸熟的,或者炸熟也行。

那我的就是蒸熟的 看起来不像油里炸过的样子

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-2 15:04
多谢多谢,就是我过去你那里太远了,要转三次车
你多吃点哈。。

那我哪天去你那块给你事先留言
我可能会去看房子  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-2 15:11
ed有t65的?让我lg找找看,他上班的地方边上就有一家ed。
我在家乐福和欧尚都没见过t65面粉,我之前买fra ...

ED有的,而且还不贵。ED我觉得是巴黎最亲民的超市
东西太便宜了
水果蔬菜日常的都能解决,太方便了  

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-12-2 15:12
加油加油。
话说你周六b超就能知道性别了吧?

是的是的   
你呢   要下下下周做?

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-12-2 15:29
抽筋三次呢,补点铁。我补了以后就补抽筋了。

叶酸铁片??知道了  
婆婆弄来了好多 还没开封呢

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-2 14:43
我的医生也让我每天吃一个香蕉   
关于吃肉少我问过,他说亚洲人本来吃肉就不多,没关系的
很多素食主义 ...

我之前遇到的医生也是不管什么都说正常。不过抽筋很难受的哇,能改善下最好了。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-12-2 14:33
这个可能是个人体制决定的,我整个孕期都没吃奶制品,也没运动,没抽筋过还 ...

应该是体质问题  我也不怎么吃奶制品  酸奶太冷  牛奶拉肚子  羊奶便密  偶尔吃点奶酪而已  也没抽筋  不过我喜欢出门散步  一天能走个一小时左右吧

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-2 14:49
叶酸铁片??知道了  
婆婆弄来了好多 还没开封呢

你干吗都从国内买药啊?国内人还要买进口药的。
再说法国药很便宜,医生开处方又能全部报销,你何必折腾呢。

我上次去药店买补钙的,当时没有处方,我想不就步钙么,随便去药店买就是了。药店的人不肯卖给我,他说需要任何东西,都让医生开处方,否则出了问题,没有人承担,尤其是孕妇,automedicament对于孕妇是绝对禁止的。

老乡你考虑考虑我的话。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-2 14:46
那我哪天去你那块给你事先留言
我可能会去看房子

看上哪块的房子了?到时短信我哈。
话说我这里离creche和pmi都很远,起码步行15min以上。你要找的话最好找个近的,pmi两岁前总归经常要去的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-2 14:47
东西太便宜了
水果蔬菜日常的都能解决,太方便了   ...

恩  ED不错  便宜  东西也不烂  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-2 14:48
是的是的   
你呢   要下下下周做?

记得准备好奖品让大家竞猜。
话说就是明天哦。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-12-2 14:47
东西太便宜了
水果蔬菜日常的都能解决,太方便了   ...

我12月底做,正好假期。反正今年哪都不能去了。lg说这个是我们的cadeau noël,不管是啥性别,知道了就去买好吃的

新浪微博达人勋

今天居然天好,见鬼了。