QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-30 11:14
问题不是钱 是没地方放阿
卖来卖去的觉得麻烦     
lolita 说不定能借给我

不过你还早着呢,等签证办下来再考虑也不迟。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-30 11:40
可是我们屋子太小了 探亲能开嘛   汗得很

没有问题的,以前我16平米照样开了我妈探亲三个月。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-30 11:45
已经屯回来的来汇报下,很不给力啊,除非有bon。我就屯了两包2号的,平时就数这个最贵了,还没啥活动。 ...

要什么BON啊?您的速度可不是一般的快,哈哈。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-30 12:01
恩  给我你邮件  我发你那探亲的单子吧

每个领馆要求不一样,让老乡自己去 vfs france上下载比较好。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-30 13:01
恩  给我你邮件  我发你那探亲的单子吧

看消息  妞

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 13:04
没有问题的,以前我16平米照样开了我妈探亲三个月。

带上房租合同就可以?去mairie?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-30 12:10

我当时带了好多东西的,要去自己的mairie问attestation d accueil需要什么材料,他会给你一张清单,你带上资料去就是了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-30 12:10

去mairie前先电话问下需要哪些东西  他们会告诉你的   我这里是要身份证   水电单或税单  工资单  房产证或租房合同

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 13:15
我当时带了好多东西的,要去自己的mairie问attestation d accueil需要什么材料,他会给你一张清单,你带 ...

多谢多谢

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-30 13:16
去mairie前先电话问下需要哪些东西  他们会告诉你的   我这里是要身份证   水电单或税单  工资单  房产证 ...

恩恩 谢谢妞 收到

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-30 11:56
不知道那边有家乐福的人  不知道该往哪里去买啊

在家乐福网站上可以查离你最近的店的地址。

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2011-11-30 11:59
请问mm 2号的一包多少片

new baby的2号一包62还是64片,记不清了。baby dry的2号一包70片。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 12:05
要什么BON啊?您的速度可不是一般的快,哈哈。

恶魔妈的帖子里送过bon啊,一包还能减几欧。没bon的话不合算,其他的号码还不如-50%的呢。
不过我今天遇到的caisse有问题,没有返bon。accueil直接把钱打到我的卡上了,不用发愁怎么花这个bon了。
我家离家乐福才3站地铁,今天还早起去的。不过人少的很,远不如之前免费那会儿啊。
我去的那家4号非常多,其他的就几包,晚上去可能就没了。而且这次活动不限制每张卡只能拿一个produit的。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 23:27
勇敢的妈妈!辛苦了。
看来你很适应医院的伙食!

不挺住不行啊,你们是没看到我的胳膊,现在很恐怖,全是淤青和针孔

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-30 10:39
坚持到最后。。。加油啊。

会的会的,昨天去SECU,竟然预产期给我按照1月30算的,不是1月28,搞的医生给我开的那些CONGE PATHO的单子什么全要重新开。。。