QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-29 16:17
你可以再申请一下~~ 我认识个朋友 一开始是说没有的 然后不服 又申请了 就有了
我家也是双职工+别的收入 ...

我家也没有的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-29 16:52
哈哈,今天晚上我们家是排骨白罗卜汤。

有妈的孩子像块宝!!!!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 15:43
900块  应该也起不到鼓励生育的作用吧  不想生的  给9000也没用  要生的  不给也会生的吧  ...

给9000我考虑生两个。900的话不会影响到我的决定。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 15:54
有妈的孩子像块宝!!!!

嘿嘿,今天晚上排骨汤,虾仁炒冬瓜,和昨天剩的京酱肉丝。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-29 16:55
嘿嘿,今天晚上排骨汤,虾仁炒冬瓜,和昨天剩的京酱肉丝。

说到京酱肉丝,我馋了。看什么时候再去趟中国城买这些酱去。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 15:53
我家也没有的。

外省收入低很多,但是巴黎普遍还是比较高的。
我现在是想,去年我们结婚了,所以省了好大好大一笔税钱,今年不知道计算prime是怎么计算的,应该用去年的收入,可是去年我们的收入分了三块,而且是8月份结婚的,这个季节特别好,三个部分倒都没有超过44000的上限,娃哈哈。除非他们是看我们其中共同的那部分,这样我们还真能有希望拿。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 15:58
说到京酱肉丝,我馋了。看什么时候再去趟中国城买这些酱去。

13区的那个京酱肉丝的味道真不错的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-29 16:58
我现在是想,去年我们结婚了,所以省了好大好大一笔税钱, ...

那个prime是按2009年的收入算的。早知道,就早几年要孩子算了。工作这些年,税交了不少,福利没享受多少。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-29 16:58
我现在是想,去年我们结婚了,所以省了好大好大一笔税钱, ...

那个prime是按2009年的收入算的。早知道,就早几年要孩子算了。工作这些年,税交了不少,福利没享受多少。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 16:00
那个prime是按2009年的收入算的。早知道,就早几年要孩子算了。工作这些年,税交了不少,福利没享受多少 ...

这东西  算了  人算不如天算的

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-29 16:59
13区的那个京酱肉丝的味道真不错的。

哪家?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-29 17:07
这东西  算了  人算不如天算的

是的。我也无所谓的。就是caf还非让我排了半天队。我说我没有补助的,人家说没有补助也要交材料。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 16:00
那个prime是按2009年的收入算的。早知道,就早几年要孩子算了。工作这些年,税交了不少,福利没享受多少 ...

2009年我们各自单身,不过我想他们也要把单身总和加一起的。哎,算了,不想了。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 16:15
哪家?

Tang freres 的调料

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-29 16:15
是的。我也无所谓的。就是caf还非让我排了半天队。我说我没有补助的,人家说没有补助也要交材料。rf_335_ ...

我还是人生第一次给CAF寄材料,我都不知道我们家CAF在哪里。从来没有在法国拿过补助。