QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-16 18:28
是呀,晚上回来也冷。冷得我头疼!

我下周一最后一天来公司,然后就在家办公到30号,之后就conge pathlogique啦,以后可以出来和你们吃饭啦。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-16 18:40
我是无所谓房子大点小点  不过我那老公  就什么都要大的  要大房子  大车子  大床.... ...

有条件我也想要大房子大车大床

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-16 18:44
大床我完全可以理解的。我就是小房子也是要大床的。
小房子么,不是也没有选择吗。如果有钱,我当然也喜 ...

小床挤得温馨啊

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-16 19:13
100平在我们喜欢的区也要快100万了……

100w欧对我都是遥不可及,这辈子估计没有希望了。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-16 20:41
SF没有说让你怎么注意吗?
或者你打个电话问问她要怎么控制吧,然后照B超的时候问问医生看BB有没有过大。 ...

她也没说什么,我明天见医生看了宝宝再说。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-16 21:11
http://www.youtube.com/watch?v=ZMrict9pzhE

你有没有吃过巴黎的拉面啊?那个活着的面条还不错呢。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-16 21:22
简单说是一个面团
刀把面削下去
但是我只会吃 不会做

哪天一起去吃拉面吧?我快休息了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-16 21:44
三区的店我才知道 用现金超过10块打九折  
嫩们都知道不??

哪里有那么多?3%好不好?

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-17 09:12
早上好,我来开门了。你们睡得够晚的!

我来了,今天地铁人多,我迟到了半个小时。

新浪微博达人勋

昨天看医生~~ 血糖没超标。。 医生说我可以工作到生的那天。。。。。。。。。。。。。。   
下个月决定使用苦肉计要假去了。。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-17 10:43
她也没说什么,我明天见医生看了宝宝再说。

我早上去拿回食谱了,好多要注意的,生之前需要严格按照上面要求吃了,下午去AUCHAN采购,你明天看看BB的重量,我要28号才能B超呢。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-17 10:38
老乡你有没有想过你的retraite? 你打算多少岁开始工作啊?
法国要工作42年才有全部的退休金,而全部退休 ...

感觉在这边工作一辈子还越过越穷了,我一个朋友,以前是做布匹生意的,老公是摄影师,都是法国人,之前在PERE LACHAISE那有套房子,阳台对着树林,两个人退休后,说没钱了,把房子卖了后,住进14区的便宜HLM去了,据说退休后钱很少。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-16 22:37
就是家里太小
很少请人吃饭 来三个人就需要两个人站着

可以来我家做哈....

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-17 09:38
老乡你有没有想过你的retraite? 你打算多少岁开始工作啊?
法国要工作42年才有全部的退休金,而全部退休 ...

工作42年  就做梦吧 一般学生过来的 得干到70多岁  能不能活到那时候都是问题呀

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-17 09:36
是经常有人自*杀,所以现在弄了那个玻璃门了。

为什么人家都选那里自*杀呀