QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-9 14:36
孩子的教育,是父母的责任,我想没有天生的坏人,要看父母如何教育了。 ...

孩子所受的教育  一部分来自父母  一部分来自社会   所以孩子要长成什么样子   不总是如父母希望的  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-9 14:38
孝顺未必是在物质上孝敬父母。
一个体贴,善解人意的孩子,懂得父母的孩子,才是孝顺的孩子。 ...

是啊是啊   以后我老了   孩子能常来看我们一眼就行   物质上  不来啃我们就好了.....

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-9 15:04
孩子所受的教育  一部分来自父母  一部分来自社会   所以孩子要长成什么样子   不总是如父母希望的   ...

我的意思是,教育是一个大方向,是做人的一系列准则,不是说一定要按照父母希望的去过他的人生。比方说吧,我会教育我的孩子“知恩图报”,懂得心存感激,具体未必要落实到某一件事情上,但是大方向希望她能够做到。
我个人觉得孩子受父母影响远远要大于受社会的影响,父母完全可以适当地引导孩子如何踏入社会,如果正确认识与对待社会上的一些善与恶。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-9 15:06
是啊是啊   以后我老了   孩子能常来看我们一眼就行   物质上  不来啃我们就好了..... ...

我不介意孩子在开始踏入社会的时候给孩子一些经济上的支柱,如果可以的话。
但是如果她对我的好是建立在这个基础上的,那我就不会同意了。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-9 15:37
领导都喜欢你这样的,最好拿SMIC,做responsable的活,天天加班。

呵呵,那倒不至于。

新浪微博达人勋

第二次B超回来了。大家来猜男女。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-9 18:42

女孩~

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-9 11:05
没有,名字很难起阿,尤其是男孩的。

握爪,是的。男孩名可难取了。我们打算先取好中文名再找个发音相近的法语名。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-9 17:42

既然有人猜女孩了,我就猜男孩好了,反正概率一半一半。

新浪微博达人勋

fille

新浪微博达人勋

儿子

新浪微博达人勋

儿子

新浪微博达人勋

这关子卖的
都一个多小时了还没揭晓答案那
男孩男孩

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-9 16:06
是啊是啊   以后我老了   孩子能常来看我们一眼就行   物质上  不来啃我们就好了..... ...

能啃也是福气
我爹要是我不啃他 就觉得没有价值
现在我不工作,爹反而很高兴  

新浪微博达人勋

儿子