QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-8 17:00
还是味道大的下饭些。我那会就不能吃有怪味的,比如黄瓜炒虾球,吃了就恶心。可能是虾有些腥吧,但是吃整 ...

虾球你是自己打的还是买的?照理 整虾味道大呀
我刚怀孕的时候天天吃2块钱虾 有一天哇哇吐
到现在就没吃过

我很想去买一个厨房机
可以自己打丸子吃

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-8 16:02
要是我生丫头  给我个名字选选阿
我就不想了

我们自己的名字选来选去,最后其实也没有定下来,但是从来没有想过儿子的名字,要是真错了,我得去砸两个医生的招牌。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-8 17:01
真的呀,太好了,太 谢谢了。。。我不会做什么呀,等我拿到刺绣,我去找你切磋,带你逛巴黎哈。 ...

这个我已经送掉了 但是我能做个比这个好的。
衣服等我再琢磨琢磨给她穿上一件
不能光溜溜的给公主啊

那天我去18区的市场买了很多pp棉
可以做很多很多  

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-11-8 16:04
这种鹅肝酱俺也是坚持不懈的开了两年,最后要放弃扔掉啦,一下就打开了,里面已经彻底变质啦 ...

上面有个金属环的对不对?

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-11-8 17:01
俺在家也是大球裤,吐的人不人鬼不鬼的,俺都不敢照镜子

当初我小姨说,宝贝,现在当妈妈了,是人生最美丽的时候,我那天吐完后顺便照了下镜子,差点没把自己给吓死,涕泪横流,蓬头垢面,没有半点美的影子啊,呵呵

新浪微博达人勋

有人看见sarko给胡哥无视的那段录像没有?太逗了,笑的我肚子疼。

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-11-8 17:04
这种鹅肝酱俺也是坚持不懈的开了两年,最后要放弃扔掉啦,一下就打开了,里面已经彻底变质啦 ...

这个瓶子四周在桌子上敲一圈
再用开水浇到盖子上 过一会都没用??

俺这种没吃过瓶装鹅肝酱的人  

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-8 16:00
有图纸的  我扫好了传上来
我买了一本书 petit lapin

哈哈,俺是没有那个耐心做针线活,记得上初中买个钥匙扣大的十字绣,结果到现在了还是绣了一半,那个针到现在还挂在十字绣上,都快十年了还没有完成。俺打算将来生个闺女让她接着绣

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-8 17:07
有人看见sarko给胡哥无视的那段录像没有?太逗了,笑的我肚子疼。

胡哥中英文稿件都不一样   

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-8 17:04
我们自己的名字选来选去,最后其实也没有定下来,但是从来没有想过儿子的名字,要是真错了,我得去砸两个 ...

你都过了22周 没有理由说错的
12周的很可能看错的  

新浪微博达人勋

胭脂扣 发表于 2011-11-8 17:09
哈哈,俺是没有那个耐心做针线活,记得上初中买个钥匙扣大的十字绣,结果到现在了还是绣了一半,那个针到 ...

可能你没找到绣的方法吧
我以前弄了很多  现在开始不玩了
玩布头了  

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-8 16:06
上面有个金属环的对不对?

有个金属环,瓶盖跟瓶身之间还有曾胶皮好像,当时也是人家送的,好在不是自己买的,不过现在过圣诞都是我家老公自己做鹅肝酱,朝好吃的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-8 16:09
胡哥中英文稿件都不一样

我看的是法国canal +那一段,笑死我了。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-8 16:06
这个我已经送掉了 但是我能做个比这个好的。
衣服等我再琢磨琢磨给她穿上一件
不能光溜溜的给公主啊

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-8 16:08
这个瓶子四周在桌子上敲一圈
再用开水浇到盖子上 过一会都没用??

没用,我在水里泡过,冷冻里面冻过,刀开过,地上扔过,一点办法没有。