QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-11-8 12:00
http://item.tmall.com/item.htm?id=12878584008&prt=1320746285373&prc=1

这个裤子尺寸怎么样? 我想买最大号的又怕往下掉。。。。。。  我170CM

另,这家的孕妇哺乳衣不错 , 古MM你买了么?

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-8 13:09
对了,你在国内淘宝怎么运过来呀

婆婆寄啊
有人来就找人带来  但是最近好像没人 要春夏天来得人多

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-8 13:09
刚刚才醒,你这么早吃午饭?我要等到1点半左右

我八点就起来了
吃完了反开始头晕 是不是宅久了要出去走走啊  

新浪微博达人勋

请问各位准妈妈,那个trisomie 21的概率小于多少才不用做羊水穿刺呀?我的是<1/10000,还用做穿刺吗?好怕怕哦

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-11-8 13:31
请问各位准妈妈,那个trisomie 21的概率小于多少才不用做羊水穿刺呀?我的是 ...

你这个挺好,不用了吧
有事医生会通知的
wkh811
哦,谢谢,不用最好了 

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-11-8 13:31
请问各位准妈妈,那个trisomie 21的概率小于多少才不用做羊水穿刺呀?我的是 ...

跟我的数值一样,不用做的。 不必担心。
wkh811
谢谢,安心了 

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-8 11:34
你最近感觉怎么样啊?我下周一见最后一次妇科就转到CLINIQUE了,然后21号上产课,28号做最后一次大B超, ...

啊?你怎么这么早?我要12月15才做最后一次大B超。
你不是才重了1KG么?还说重?我都快10KG了,不是要崩溃了?

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-7 22:31
我对你有信心

请问mm,我记得你打算回国生的,你有办国内的准生证吗?如果办了的话,能告诉我怎么办那个初婚初育证明吗?谢谢。

新浪微博达人勋

同志们,礼拜四Vente Privee卖CHICCO,你们有看中CHICCO的不要错过哦!
wkh811
一直在等chicco打折,终于等到了 

新浪微博达人勋

问问双方都是中国人的各位mm,有打算办国内准生证和小朋友的户口吗?我妈问了居委会,居然说要这边大使馆出初婚初育证明。。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-8 11:37
啊啊。有人给你让座不?体现法国人美德的时候到了。

反正让座的看不见我,看见我的就当没看见。
偶尔有让座的。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-8 12:04
我根本没看到万里香边上还有一家超市
我的天 真的歪打正着了

您的眼神,那个小的才是新中华,里面那家不是。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-8 12:20
这个裤子尺寸怎么样? 我想买最大号的又怕往下掉。。。。。。  我170CM

另,这家的孕妇哺乳衣不错 , 古 ...

我买了其他商店的哺乳衣,我妈19号带过来,尺寸好像有点大,不过有弹性,等我回家试试再说。
我怀孕到现在一直没有换内衣,有两件以前有点大的,最近两个礼拜勒得不行了,我现在只能白天都解开了,实在憋得不行了。
孕妇内衣等我妈带过来还能用两个月。

新浪微博达人勋

wkh811 发表于 2011-11-8 12:31

这个很小啦,一般人家都是1/20之类的。
wkh811
哦,谢谢,明天去看了也是就知道了 

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-11-8 14:24
请问mm,我记得你打算回国生的,你有办国内的准生证吗?如果办了的话,能告诉我怎么办那个初婚初育证明吗 ...

上户口这么麻烦?不是拿着这边的出生证就行的??
从没问过