QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 21:53
公婆是中国人还是法国人呢?要是我就i直接让他们去死得了,这都什么时候了,咱们自己都顾不上自己了。我 ...

是华侨  阴魂不散的  很烦很烦

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-7 21:56
婆婆还来检查冰箱?
还是多穿点出去散散步吧   
我很难想象我要是有这么个婆婆该怎么办

不是一般变态吧哈  最可怕的是每次和她断绝来往  她总能很快忘记掉然后就当没事一样的继续来骚扰

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 22:54
我看了半天一头雾水,那个橙子讲的话我完全不明白啊,莫非我刚刚出去小走一圈冻住脑袋了? ...

看不懂就对了
最早的时候看她拿400救济金去演电影群众角色
说看书为了步入上流社会 就觉得人心真多面啊

前几天看她评电影 才知道不是一个世界滴

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-7 22:53
哦这个我婆婆还是愿意的
婆婆不擅长家务 但是去店里买还是会的
各色拿一个 付个钱还是会的

哎,你家真是,好在婆婆不错。我也和老妈说想吃红枣,这边买的4块多的回来没几天就长很多虫,估计是过期不能再过期了。我妈说简单,家里多的是好红枣,还有个名字叫真的好想你,把我乐坏了、这个月中就请人给我带过来。
我公婆有我们的地址,就是不提给我们邮寄东西,说是怕写错了,抄都能抄错我就无语了,还能指望他们做什么?

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-7 22:54
我刚才又吐了
现在打算下点馄饨皮子 假装面片汤

吐了就不吃了吧,有时候胃一刺激吐得更多

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 21:54
我看了半天一头雾水,那个橙子讲的话我完全不明白啊,莫非我刚刚出去小走一圈冻住脑袋了? ...

我觉得那女人有点精神分裂

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 22:57
对的对的,呵呵,几年前朋友生宝宝,我回国还专门学了做米酒给她呢

我学会做米酒是做酒酿做失败了的意外产物  
我喜欢江夏的鱼丸想想口水哗啦啦
长江边上的鱼就是不一样啊  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-7 21:48
我公婆更差劲   不管我也就算了  我现在都怀孕了  还在为他儿子胖点瘦点胆固醇高点整天和我过不去呢  昨 ...

你告诉他们,胖瘦和胆固醇什么的都是遗传的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-7 23:01
看不懂就对了

这种雷人的人我也见到过,完全没法沟通的人也有,老师有次介绍个以前的学生给我,我和她讲了几句后发现此人完全不正常,后来老师说你们谈得怎么样,我说她有病。老师吓到

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-7 23:00
不是一般变态吧哈  最可怕的是每次和她断绝来往  她总能很快忘记掉然后就当没事一样的继续来骚扰 ...

只能当作其乐融融的婆媳交流了   

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-7 22:01
看不懂就对了

我看不懂,也不想看,怕成了和她一样的疯人。

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-7 22:05
你告诉他们,胖瘦和胆固醇什么的都是遗传的

说过了  没用  他们根本不会听你说什么  我也懒得和他们再说一句话  看一眼都不想看

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-11-7 23:01
哎,你家真是,好在婆婆不错。我也和老妈说想吃红枣,这边买的4块多的回来没几天就长很多虫,估计是过期 ...

我买过基本上所有店里的红枣 都是小的干瘪瘪的
和国内的大枣真的没法比
所以我好惦记国内的大枣阿

哎 就是不愿意吧,别多想了
有娘好也一样的,能指望上一边就不错了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-7 22:04
我学会做米酒是做酒酿做失败了的意外产物  
我喜欢江夏的鱼丸想想口水哗啦啦
长江边上的鱼就是不 ...

长这么大吃这么多鱼,还是长江里的鱼最好吃了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-7 23:00
不是一般变态吧哈  最可怕的是每次和她断绝来往  她总能很快忘记掉然后就当没事一样的继续来骚扰 ...

关键是她儿子的态度,这个真的重要