QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-26 17:06
明天一早去吧,东西抢的飞快。我看到有个中国人买了近10个加湿器,真搞不懂买那么多怎么用的掉。。 ...

中国人民在法国很疯狂啊

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-26 16:52
我前天做的大肠炒青椒,茼蒿,炸*弹汤。
今天晚上打算冬瓜炒虾米,蒜苗肉丝。
昨天去医院,旁边吃了KFC.  ...

茼蒿这东西哪里有卖呀,我也想吃。

新浪微博达人勋

尿布二号200片,三号400片差不多,我觉得

一号用到四公斤,我家妞用了很多,这个不打折,不够现买都来得及

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-26 18:05
谢谢分享。
那个浴盆尿布台二合一的很有吸引力呀,有图片不?啥牌子的?
那个porte bebe呢? ...

那个不是啥好牌子的,我看了下意大利产的。你上auchan的网站上看看catalogue就知道了。主要是我房间没地方放那种单独的table à langer,家里浴室小也没浴缸。这个东西三层的,浴盆在最上面那层,不用弯腰给宝宝洗澡。而且有轮子可以移动,对我来说比较方便。如果家里地方大的可以考虑买commode+table à langer的,这样以后还可以多个柜子。
背小朋友我觉得不是porte bébé,因为是背在后面的,估计要大一点才能用吧?不过80欧打折到16欧太便宜了,我打算就回国机场用用或者出门旅行也行。这个德国产的。我买完没一会剩下的三个都没了,不知是卖光了还是工作人员收起来了。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-26 18:14
那个不是啥好牌子的,我看了下意大利产的。你上auchan的网站上看看catalogue就知道了。主要是我房间没地 ...

好的。我去看看。

新浪微博达人勋

vincennes 发表于 2011-10-26 17:55
是小女生,把我老公嘴巴都乐歪了。呵呵

羡慕,我也想要小棉袄啊,不过还要等两个月才知道。。

新浪微博达人勋

Berny850123 发表于 2011-10-26 18:08
中国人民在法国很疯狂啊

我lg说他们买回来再倒卖。。
这么快题目就加上这个啦。。

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-26 18:18
我lg说他们买回来再倒卖。。
这么快题目就加上这个啦。。

啊?不至于吧?估计就是在这里亲戚朋友间转转。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-10-26 18:18
啊?不至于吧?估计就是在这里亲戚朋友间转转。

那些人貌似和我们不是一类人。。
我在楼下买青菜的时候,一堆中国人在抢,把老菜叶都撕下来,把菜翻得乱七八糟。我抢不过,买了一点就闪人了。。

新浪微博达人勋

HCYELLA 发表于 2011-10-26 17:13
尿布二号200片,三号400片差不多,我觉得

一号用到四公斤,我家妞用了很多,这个不打折,不够现买都来得及 ...

好的,谢谢天鹅,我告诉下大火

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-10-26 18:21
那些人貌似和我们不是一类人。。
我在楼下买青菜的时候,一堆中国人在抢,把老菜叶都撕下来,把菜翻得乱 ...

是呀,我觉得中国人和中国人之间真是很不一样的。

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-26 16:43
谢谢,那你还要再做一次对吧?

现在还不知道,需要等医生看过结果再定

新浪微博达人勋

吃好了!现在发现晚上吃得简单很舒服。

新浪微博达人勋

回到家,老公做饭我看"倾世皇妃"!

新浪微博达人勋

古采尼 发表于 2011-10-26 19:47
回到家,老公做饭我看"倾世皇妃"!

娃哈哈,你日子爽的。我家现在还是我做饭。