QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-5 23:28
5个月了才增加1kg,那很少了。你这种人最幸福了,都长在宝宝身上,生完都不用减肥的。 ...

我的宝贝现在才5.600克吧  其他的应该还是长我身上了哈

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-5 23:32
我和我娘就不能住得很近
远了香  近了臭
摩擦nn多

我家是我爹麻烦  幸好他以前一直在部队  一年难得见一次的  他还要动不动对我吹胡子瞪眼的  好象我到现在也没叫过他几次爸   也不是说讨厌什么的  就是不习惯和他说话了  和我老娘却有说不完的话  

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-6 11:36
我的宝贝现在才5.600克吧  其他的应该还是长我身上了哈

你的宝贝现在应该是500g左右。羊水差不多在500g。然后还有胎盘现在大概是2,300g。所以你完全没有长。还比以前瘦了!!!!

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-6 10:40
你的宝贝现在应该是500g左右。羊水差不多在500g。然后还有胎盘现在大概是2,300g。所以你完全没有长。还 ...

龙宝贝  你研究得真仔细呀

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-6 01:15
加bao也打不开阿

我能打开,超级可爱!http://store.tao.com/shop/view_shop-e7ae775dac33f0dbc681163d0006265c.htm

新浪微博达人勋

看来大家都是巧手妈妈!!!

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-6 11:44
龙宝贝  你研究得真仔细呀

我巴不得我是学妇产科的,有太多问题都搞不懂了。所以每次去看产科大夫都准备一堆问题。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-6 10:49
我巴不得我是学妇产科的,有太多问题都搞不懂了。所以每次去看产科大夫都准备一堆问题。 ...

你  你
我怎么都没问题呀  医生叫做什么就是什么  脑子都懒得动一动的  会不会傻掉呀
我家蝎子老公  问题又无数  然后又神经西西的担心孩子出来了我们不知道照顾...  我看他有点焦虑倾向了好象  我都烦死他了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-6 11:56
你  你
我怎么都没问题呀  医生叫做什么就是什么  脑子都懒得动一动的  会不会傻掉呀
我家蝎子老 ...

娃哈哈哈。我倒是不焦虑,就是想知道得更清楚一些。毕竟是自己身体的变化。也有可能是因为我老公准备的问题比我更多,这样就不显得我神经兮兮了。娃哈哈哈。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-4 21:40
看你和哪种鱼比了
和海鱼比 鲫鱼骨头挺多的
和刀鱼比   骨头少的就基本等于没有了

好想吃刀鱼啊

新浪微博达人勋

最近睡觉总是手发麻。
前天晚上竟然做梦拉大粪去了。害得我昨天晚上睡觉前都有心里阴影,害怕又被拉去做苦力。

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-6 11:01
娃哈哈哈。我倒是不焦虑,就是想知道得更清楚一些。毕竟是自己身体的变化。也有可能是因为我老公准备的问 ...

你小时候一定是个好学生吧

新浪微博达人勋

moumoumou 发表于 2011-11-6 12:42
最近睡觉总是手发麻。
前天晚上竟然做梦拉大粪去了。害得我昨天晚上睡觉前都有心里阴影,害怕又被拉去做苦 ...

手脚发麻是正常的。你这个阶段血总量增加了,血压就降低了。所以很容易出现手脚发麻的情况。
拉大粪有什么深意就不知道了。娃哈哈哈,根据迷信的说法,是不是要发财了?

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-6 12:43
你小时候一定是个好学生吧

呵呵,我一直都是个好学生。只要是我感兴趣的就行。

新浪微博达人勋

出门儿happy去了。大家周日愉快!