QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Berny850123

龙宝宝2号贴,家乐福帮宝适明天开始买2送一,不太给力

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

flsidjha 发表于 2011-11-4 12:06
感觉做题快 一翻书我就困

我就是看书,快看完了,明天开始做题,看着书我就有种回到高考时候的感觉。。。

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-4 12:52
我12月~~~

我是这个月底或者12月初

新浪微博达人勋

秋天果园 发表于 2011-11-4 08:07
回头看了价钱上来说一声
要是在那边买划算
我就想办法从巴黎弄一套过来了

我在网上看到全套479欧,你看看划不划算呢 ?

http://www.bimbomarket.it/fr/fr/ ... k-london-P18651.htm

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

龙宝宝 发表于 2011-11-3 20:18
我看你推荐的那个推车,还没有仔细研究数据,但是看起来不错。也可以放平呀什么的。座位还可以调换方向。 ...

看上去不错呢 这一套大概多少钱啊

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-4 12:24
德国那个网站买的推车到了   过会上来汇报

我也想买那个网站的推车呢,你买的那款?介绍一下。

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-4 13:02

http://www.bimbomarket.it/fr/fr/trio-pliko-p3-compact- ...

要是全套479好便宜了啊

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-11-4 13:02

http://www.bimbomarket.it/fr/fr/trio-pliko-p3-compact- ...

有mm从这家网站上买东西了么?感觉怎么样?
放心不?

新浪微博达人勋

kissesflower 发表于 2011-11-4 12:22
现在就去问啊  是不是太早了?、

哎,我发现还有比我不着急的,今天去问了,2012年9月以前都没位子。同区还有MM被告知2013年前都没位子。算了我还是不要我的宝贝去那里了,法国人哪里会把宝宝照顾得很好呢?我自己带好了,反正明年打算回去几个月。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-3 22:55
难说哦  有的婆婆花了大价钱的  死活要把媳妇用回来的也有呀 就像买了个丫环 ...

你们这都是说的哪个年代的事情啊,让我太惊奇了

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-3 22:52
切  我有那么复杂吗

都什么年代了,以前生儿子是有面子,现在完全根据自己喜好,又不是替谁活的,我妈说管他男孩女孩,谁也不会管你一辈子的。我以前就告诉大家想先要个男孩,因为我实在不会梳小女孩辫子,打扮什么的,现在知道是女孩后没自从买了小粉色衣服就爱不释手了,每天都搬出来看看,呵呵。爱心也是满满的

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-3 23:19
嫩怀了儿子  
婆婆该高兴吧

我以前也这么觉得,后来发现不是所有人都这样想,比如别人整个家族都喜欢女儿,你就不能用常人眼光来衡量。。。

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-4 13:09
我就是看书,快看完了,明天开始做题,看着书我就有种回到高考时候的感觉。。。 ...

看书和做题完全不一样啊。书还是简单很多,加油哈

新浪微博达人勋

OLAY 发表于 2011-11-3 17:32
额,怎么还有2次,大B超应该一共3次才对啊,可能你那个医院和我这里的要求不一样。 ...

我在私人诊所,每次都做小B超,还有三次大B超。

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-11-3 17:30
我打算把起名字的重任交给公公  
多取几个 自己拆拆字看看满不满意
等22周知道性别再想也还来得及

啊?你真大方。我家宝宝的名字一定是我们两娶的。

新浪微博达人勋

soniascc 发表于 2011-11-4 10:48
你对这些还有兴趣呀

我要去买点被子中间的棉
给饼干做几床被子

闲着也是闲着呀