QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: zhongwei

闲聊杂谈 看 美国留学生买车报价

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

带上法国,,,,呵呵,,,一个大累赘,,,,{:12_501:}

新浪微博达人勋

quye666 发表于 2011-10-26 12:57
法国人这点破工资,哪有美国人生活水平高。

正解,不比别的,就说消费税,法国19.5%,还要涨;美国8%...美国霸道,全世界养着美国人民

新浪微博达人勋

呆子长老 发表于 2011-10-27 01:53
正解,不比别的,就说消费税,法国19.5%,还要涨;美国8%...美国霸道,全世界养着美国人民 ...

法国看病免费,公立大学免费,就这两点米国也没得比啊(米国公认的看病和上学超贵)。在人的生活中这两点是谁也避不开的。心态平和,别总是只看到缺点嘛。
我的ID是?
美国的奖学金覆盖率非常多,人且数额也很多,在美国根本就没有因此有人上不起大学的事情,最多就是因为上大学负债,但是很容易还清 

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2011-10-27 10:06
法国看病免费,公立大学免费,就这两点米国也没得比啊(米国公认的看病和上学超贵)。在人的生活中这两点 ...

有道理, 想想生活在天朝的人民吧。。。。。

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2011-10-27 10:06
法国看病免费,公立大学免费,就这两点米国也没得比啊(米国公认的看病和上学超贵)。在人的生活中这两点 ...

哈哈,我很平衡呀...不过呢,美国大部好学校(包括那一大批私校)里,70%以上的学生拿奖学金的...剩下20%几的有钱人家学生学费才非常贵,我觉得,应该算是补漏吧

新浪微博达人勋

^J^ 发表于 2011-10-27 10:24
有道理, 想想生活在天朝的人民吧。。。。。

我们也有医保卡(就像carte vital)...一年100多块...但是,经常看见很多人在所谓的药妆店大刷医保卡,买补品买酒等等...

新浪微博达人勋

我有些亲戚在米国,也是和我一样一步步走过来到定居的.所以米国的事情我还是了解一点的.
美国大学的奖学金,有很大部分都是本国学生才能申请的,只有一少部是允许国际学生去申请的,所以竞争还是非常激烈。而且不是说所有的专业都是70%那么高,具体你学什么还是要具体看才知道的.

至于医疗法国只要是有份工作就是免费的,别说什么药酒就说看病米国也是这样吗?

我还是那句话,哪里适合自己才最重要。jjyy的人到哪里都只会不停jjyy,凡是往好处看把自己的生活过好了就得了呗。

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2011-10-27 14:18
我有些亲戚在米国,也是和我一样一步步走过来到定居的.所以米国的事情我还是了解一点的.
美国大学的奖学金, ...

老大正解,生活就是需要好心态,每天眼睛放在别人身上,还不如看清楚自己脚下的路。

米国,法国等等都好,有句话说:即来自,则安之。 是人去适应环境,而不是环境适应人哦

新浪微博达人勋

zhongwei 发表于 2011-10-27 16:54
老大正解,生活就是需要好心态,每天眼睛放在别人身上,还不如看清楚自己脚下的路。

米国,法国等等都好 ...

"每天眼睛放在别人身上,还不如看清楚自己脚下的路。"
不错,顶你这句话!
其实有些人看的别人身上比自己身上多,成天只会抱怨这抱怨那。其实这种人放在哪个国家都只会天天抱怨,做人没行动生活也自然不会舒服的反馈给他了。

我还是那句话,看你自己情况。觉得法国好就在法国过出个样子来,觉得米国更适合自己就去米国过出个样子来。成天只会用嘴jjyy就一点意思也没有了。

ps:别叫我老大呵呵,这里有自称老大的,不过不是我啊呵呵。

新浪微博达人勋

tinitn在法国 发表于 2011-10-27 21:36
"每天眼睛放在别人身上,还不如看清楚自己脚下的路。"
不错,顶你这句话!
其实有些人看的别人身上比自己 ...

http://bbs.xineurope.com/thread-1400557-1-1.html

请先生去这里看看,给个意见,谢谢了哦。

PS 将 先生 之称谓于 您,

因为其一:先出生于我,谓之:先生
       其二:先知于我,谓之:先生

一个是肉体上的先生,一个是思想或是知识上的先生,莫见怪。  

新浪微博达人勋

TINTIN说的对 上面评价的人很可笑

道理很简单 我们都是寄养在法国的外国人 不要抱怨什么法国不如美国之类的话

法国又没有求着你留在这里 觉得美国好就去美国

外国人没有对法国吹毛求疵的资本和理由

中国人评价评价中国还情有可原 自己的国家

新浪微博达人勋

额.中国...还是别去评价了,没事儿别给自己找堵是不是...

新浪微博达人勋

都去美国混吧,办个旅游签证,过去就黑那,逮到也不会遣返,多好