QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 愛メ慛泯

语言去哪读呀~里昂二大~里昂天主教~图卢兹一大~洒泪呀~··!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-11-1 12:59
我不是这专业的
不能跟你乱说
我真不知道

哦对了~还有签证的地方有影响吗?广州和上海什么的?

新浪微博达人勋

alice1990911 发表于 2011-11-1 13:40
哦对了~还有签证的地方有影响吗?广州和上海什么的?

我觉得没有

是否获签是看个人条件的
条件好 哪里都能获签

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-26 03:07
我是2大的
所以建议你去天主教
那里中国人少

真心觉得童鞋你说话实在
我也是正在考虑二大
坑爹啊,传说二大预科里基本上都是国银

有空的话给个建议:除了里昂以外,比较推荐的城市

新浪微博达人勋

巴黎太贵太乱
马赛太乱

其他都 不错得
关键找个便宜的
但学校是正规得 就好了

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-19 23:22
巴黎太贵太乱
马赛太乱

谢谢你呀~~~!

新浪微博达人勋

顶一下,想13年2月去的,一点都摸不着头脑的飘过~~~

新浪微博达人勋

172829 发表于 2012-2-3 19:17
顶一下,想13年2月去的,一点都摸不着头脑的飘过~~~

到时候就水到渠成了。。还是先好好学习吧~~!

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-12-19 17:22
巴黎太贵太乱
马赛太乱

您好,我准备9月去里昂的天主教学院读语言,不想住学生公寓,想问问您知道有离学校不远的房子出租吗?

新浪微博达人勋

shi筱蕊 发表于 2012-5-9 21:16
您好,我准备9月去里昂的天主教学院读语言,不想住学生公寓,想问问您知道有离学校不远的房子出租吗?
...

过了一年才看见  亲  你现在到法国了吧。。

新浪微博达人勋

天主教学语言贵吗?

新浪微博达人勋

mllm-magalie 发表于 2013-4-24 12:08
天主教学语言贵吗?

我不知道巴黎和里昂天主教什么价格 我最后上的是 昂热西部天主教 一学期2050 一年4100 不知道现在涨价没。

新浪微博达人勋

mllm-magalie 发表于 2013-4-24 12:08
天主教学语言贵吗?

我不知道巴黎和里昂天主教什么价格 我最后上的是 昂热西部天主教 一学期2050 一年4100 不知道现在涨价没。

新浪微博达人勋

愛メ慛泯 发表于 2013-4-25 00:09
我不知道巴黎和里昂天主教什么价格 我最后上的是 昂热西部天主教 一学期2050 一年4100 不知道现在涨价没 ...

昂西天主教的语言中心好吗?教学质量怎么样?中国人多吗?还有昂热这个城市怎么样啊~不好意思问题有点多。。

新浪微博达人勋

mllm-magalie 发表于 2013-4-25 18:33
昂西天主教的语言中心好吗?教学质量怎么样?中国人多吗?还有昂热这个城市怎么样啊~不好意思问题有点多 ...

据说这儿语言是法国前三 所有再这儿上过语言再去别的地方上(包括巴黎索邦) 都说这儿比较好

中国人有三分之一到一半 日韩 美国人也很多 但已经算中国人比较少了 有些公立学校的语言基本全是中国人

这个城市很干净 绿化很好 治安很好 人也友好 环境比很多城市都好

但是呆久了 就比较无趣 不过有些人不会觉得 在这儿一呆就是几年 可能是我性格原因

如果你是个特别喜欢玩的 可能不太适合  

但如果你想好好的语言  我觉得这儿的安逸与教学质量应该比任何学校都合适

你现在人是在哪呀

新浪微博达人勋

mllm-magalie 发表于 2013-4-25 18:33
昂西天主教的语言中心好吗?教学质量怎么样?中国人多吗?还有昂热这个城市怎么样啊~不好意思问题有点多 ...

据说这儿语言是法国前三 所有再这儿上过语言再去别的地方上(包括巴黎索邦) 都说这儿比较好

中国人有三分之一到一半 日韩 美国人也很多 但已经算中国人比较少了 有些公立学校的语言基本全是中国人

这个城市很干净 绿化很好 治安很好 人也友好 环境比很多城市都好

但是呆久了 就比较无趣 不过有些人不会觉得 在这儿一呆就是几年 可能是我性格原因

如果你是个特别喜欢玩的 可能不太适合  

但如果你想好好的语言  我觉得这儿的安逸与教学质量应该比任何学校都合适

你现在人是在哪呀