QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: outerman

保险相关 为什么我的车一年最基本的保险要1200多欧啊 ? 这是怎么了

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

outerman 发表于 2011-10-25 22:47
也是技术活啊。

另外我发现,同一款车,汽油车的保险会比柴油车便宜,三滤这些也便宜,其实如果一年偶尔出去旅游下,总体在2W公里以内,还是买汽油车好

新浪微博达人勋

我的ID是? 发表于 2011-10-25 22:53
另外我发现,同一款车,汽油车的保险会比柴油车便宜,三滤这些也便宜,其实如果一年偶尔出去旅游下,总体 ...

其实汽油柴油的, 自己本身不是很重视。 各有各的好处。 现在看来,只能选DA了。 600多啊。 第一年也没有太多的选择。

新浪微博达人勋

PsGoodnight 发表于 2011-10-25 22:46
7 cv的话   全险小巴黎 大概1700 1800  新手

嗯。 差不多, mma给我估价 我6cv的 全险一个月也要150几到160几。 贼J*B贵

新浪微博达人勋

LZ可以去MAAF 或者MACIF看一下 比较便宜 我的两百多马力才100多一个月

新浪微博达人勋

你的不是全保吧?一般像你这车 加上防盗、防火和玻璃最多也就500E一年吧,不过保险公司没个好鸟,这个价格肯定是在啃你~你多问问几家保险公司,如果有朋友买过保险比较便宜的话 可以让你朋友带你去保险公司 这样也会便宜些~!

新浪微博达人勋

楼主要和他们砍价~~一般都能砍下个10~20%

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-10-25 20:27
无事故证明。。大家都懂得  LZ的话基本500一年都不用就搞定

第一次买保险可以用么。???

新浪微博达人勋

小闪1984 发表于 2011-10-26 01:41
第一次买保险可以用么。???

法国这边 不同agence不同的人 有不同的做事方法,最主要是你自己能唬到他们。国内开个无事故证明(作假也行,你懂得)然后去找他们谈,我法国第一年拿了0.85的bonus,我08年的国内驾照,polo车一年是405au tiers

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-10-26 08:54
法国这边 不同agence不同的人 有不同的做事方法,最主要是你自己能唬到他们。国内开个无事故证明(作假也 ...

你是哪个公司??我也去试试,今天问了下axa 他不承认中国的这个。。。

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-10-26 07:54
法国这边 不同agence不同的人 有不同的做事方法,最主要是你自己能唬到他们。国内开个无事故证明(作假也 ...

我想问下我的驾照是这个暑假刚考的,那是不是就不能开无事故证明了?
呵呵。。。。

新浪微博达人勋

许墩墩 发表于 2011-10-26 18:51
我想问下我的驾照是这个暑假刚考的,那是不是就不能开无事故证明了?
呵呵。。。。 ...

事在人为。。。法国不同人不同 规则,我这有个同学和 这里的某个agence达成协议,让她给打折,第一年保证不出事故。。。出了事故 补足30%的保险费用。。

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-10-26 18:14
事在人为。。。法国不同人不同 规则,我这有个同学和 这里的某个agence达成协议,让她给打折,第一年保证 ...

哦···可是想开的话,那个无事故证明咋开?关键我近期也回不去中国呀····

新浪微博达人勋

许墩墩 发表于 2011-10-26 19:18
哦···可是想开的话,那个无事故证明咋开?关键我近期也回不去中国呀···· ...

谁让你回国开了O.O  不知道版规允不允许教这种伎俩的。。(PS 提醒  你只要有法文翻译 就OK乐可以用你亲戚朋友的证明+上一份此车你也开的 法文就OK乐)真的假的。。你懂得。。

新浪微博达人勋

clement933 发表于 2011-10-26 19:56
谁让你回国开了O.O  不知道版规允不允许教这种伎俩的。。(PS 提醒  你只要有法文翻译 就OK乐可以用你亲 ...

呵呵呵 好 我研究研究 谢谢啦

新浪微博达人勋

真是不问不知道, 里面名堂太多了。 不过自己的砍价本事真的不怎样啊 。