QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 糖兔兔

新妈系列问题之二----侧切伤口什么时候才能好呢??

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

六个月了,侧切伤口是好了,可是里面还是痛,很痛。 这和体质有关,我就是那倒霉的,现在还不好。
乒乓球
做了一半,停了,因为太痛了。 
ducourage
请问你没有去做康复练习吗? 

新浪微博达人勋

我没侧切 但是撕裂,缝了两针 半个月多的时候自己掉了  但是疼了好久 我觉得是充血引起的胀痛

新浪微博达人勋

我是撕裂的,医生说本来想侧切,但是我生产很快算了,也是外部那个阴道和屁屁之间那个伤口好的最慢,也是有个大线头耷拉着大概有10天自己掉了,千万别自己扯,很疼,会自己脱落别担心

新浪微博达人勋

我更倒霉,由于宝宝太大,我是侧切+2处撕裂+痔疮,生完以后在产房那几天想死的心都有了,根本没办法起床,现在有20几天了,感觉侧切和缝针的地方的疼和痔疮比起来真是不算什么了。

新浪微博达人勋

这个应该和个人体质有关系,我当时是大概十多天就完全感觉不到疼了,线当时好像sf也没給拆,直接自己掉的。

新浪微博达人勋

唉,看得我PIA PIA的
大家说说在生产的时候有没有办法避免实习医生跟实习SF呢
别拍我哈,不是坚决反对实习生
抽血啥的我已经很配合了,有实习的我还鼓励她们:别怕,我这血管好找。。。啥啥的
可生产,本来就已经很痛,很不好受了,再来二把刀。。。。
这个时候偶宁可自私些,不给人当实验品。。。。

新浪微博达人勋

我也是侧切加产钳,疼了一个月多,还是妇科医生亲自给我接生的,线是45天才慢慢自己掉的,所以,不要着急,我还知道有人疼3个月的呢!

新浪微博达人勋

我是重度撕裂,但是一点没有疼过,跟个人体质有关吧。

新浪微博达人勋

我也是侧切加产钳,现在6个星期了,基本不痛了,只是有时候伤口稍稍有些痒, 开始的时候,我也是痛死了的,只能站着 或躺着,但是也很痛很痛,甚至不动的时候,都痛得要命,我的线是15天左右自己开始掉的,那时候最痛了,我还特意上网查了,说掉线的时候痛正常,所以mm 不要担心,慢慢就都恢复了,我当时以为好不了了呢,肛门旁边有个大洞,现在基本没有了,时间治愈一切,mm要加油。

新浪微博达人勋

对了 要保持伤口干燥哦  

新浪微博达人勋

甜宝宝进城 发表于 2011-10-25 20:13
我也是侧切加产钳,现在6个星期了,基本不痛了,只是有时候伤口稍稍有些痒, 开始的时候,我也是痛死了的, ...

谢谢mm,约了明天的RDV,不过也是一个新医生,不知道医术如何,正犹豫要不要去看呢。生了一次孩子,我现在对看医生都有心理障碍了。

主要是我现在的线没有掉的迹象,太愁人了。
对了,我现在每次都用吹风机吹干,可是觉得下面特别的干燥,紧巴巴的。。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-10-22 21:45
我也是侧切加产钳,但是缝合的是很有经验的医生,所以2个星期左右已经好很多了,现在还有赶紧,但是不影响 ...

你的线也是两个星期掉的??

哎油,我现在每天就盼着掉线。

新浪微博达人勋

乒乓球 发表于 2011-10-23 10:18
六个月了,侧切伤口是好了,可是里面还是痛,很痛。 这和体质有关,我就是那倒霉的,现在还不好。 ...

啊,那怎么办啊? 里面疼就是阴道么?得治疗啊~~

新浪微博达人勋

windtalker 发表于 2011-10-23 14:55
唉,看得我PIA PIA的
大家说说在生产的时候有没有办法避免实习医生跟实习SF呢
别拍我哈,不是坚决反对实习 ...

我不知道私立是不是没有实习生,我生产前埋那个针管就被扎了3针才埋上,实习生一次,sf两次!!

新浪微博达人勋

末为 发表于 2011-10-23 15:49
我也是侧切加产钳,疼了一个月多,还是妇科医生亲自给我接生的,线是45天才慢慢自己掉的,所以,不要着急, ...

那掉线之后就完全恢复了么?

我正在犹豫明天要不要去看妇科,我已经26天了,还没掉的迹象。万一要给我拆线怎么办,我现在对一切手术都有阴影啊