QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

南部 请教中国银行汇票在法兴兑换的问题,焦虑啊……!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

是不是没签字?  是不是开到法兰克福的?  

钱打给你 是因为 SG默认存了你的支票
又扣走 是说明 中行拒付了这种汇票  然后SG只能把已经给你的钱扣回去

你问问银行吧

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-22 00:42
是不是没签字?  是不是开到法兰克福的?  

钱打给你 是因为 SG默认存了你的支票

我看之前有xdjm说是因为没有背书,我记得我当时是在背面签字了的呀。。。汇票是开到巴黎中行的~哎...

新浪微博达人勋

具体情况,问银行比在这里问有效率

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-22 10:10
具体情况,问银行比在这里问有效率

嗯嗯,刚刚从法兴回来,柜台的人解释了一大堆,我法语太烂没怎么听懂为什么,说让我等八到十天,然后就好了。。。好复杂啊,我想知道这是什么个流程,可目前的语言能力实在跟不上。。。T_T

新浪微博达人勋

skyrocket 发表于 2011-10-22 11:49
嗯嗯,刚刚从法兴回来,柜台的人解释了一大堆,我法语太烂没怎么听懂为什么,说让我等八到十天,然后就好 ...

lz,我有朋友说法兴每次只能存入一笔低于1500欧的钱。难道带过去的钱还要分好几次存?是这样的么?急

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-10-26 13:38
lz,我有朋友说法兴每次只能存入一笔低于1500欧的钱。难道带过去的钱还要分好几次存?是这样的么?急 ...

应该不是吧,反正汇票肯定能存大于一千五的~现金的话我没那么多,不过我好像有朋友存了,估计没问题。。!

新浪微博达人勋

唉,发现因为汇票没能兑换导致卡透支被罚了钱。。。。T_T

新浪微博达人勋

skyrocket 发表于 2011-10-26 19:36
唉,发现因为汇票没能兑换导致卡透支被罚了钱。。。。T_T

汇票好慢。。。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-10-27 02:23
汇票好慢。。。

我到现在也没等到汇票入账呢。。。。

新浪微博达人勋

skyrocket 发表于 2011-10-28 21:07
我到现在也没等到汇票入账呢。。。。

别吓我。。。我刚到,身上根本没多少现金啊= =

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-11-2 11:48
别吓我。。。我刚到,身上根本没多少现金啊= =

现在依然没有,5555……

新浪微博达人勋

skyrocket 发表于 2011-11-5 00:00
现在依然没有,5555……

我今天去开银行,然后存进去。哎,千万不要这么慢啊!

新浪微博达人勋

向大家报告下,终于正式到账啦。。。。花掉三个星期的时间,并且还收了一笔FRAIS DE BANQUE ETRANGERE……

新浪微博达人勋

skyrocket 发表于 2011-11-15 18:48
向大家报告下,终于正式到账啦。。。。花掉三个星期的时间,并且还收了一笔FRAIS DE BANQUE ETRANGERE…… ...

那你的汇票应该是 开到法兰克福中行 不是巴黎中行的

12下一页