QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: luss

12春季,半年语言现在签证情况怎么样

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

小jean 发表于 2011-11-9 15:33
我也是里昂2 又是里昂2  我要疯了  这么多。。。。

哈哈~~去里昂2的是很多呀~~中介也爱把人往那儿送~

新浪微博达人勋

虽然我也是申请半年  不过学校开的是一年半的

新浪微博达人勋

hyacinthe-s 发表于 2011-11-11 15:28
虽然我也是申请半年  不过学校开的是一年半的

你的通知书几月份拿到的?

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-11-9 08:46
那你什么时候申请的?现在通知书下来了吗

10月底,没有

新浪微博达人勋

luss 发表于 2011-11-13 07:38
你的通知书几月份拿到的?

11月   语言1月底开始

新浪微博达人勋

蒙彼利埃的有人拿到通知书了么?都什么时候拿到的?很焦急啊

新浪微博达人勋

luss 发表于 2011-11-18 03:53
蒙彼利埃的有人拿到通知书了么?都什么时候拿到的?很焦急啊

我申请的蒙三,一年半的哦,我让秘书处给我发了一份扫描件的,这样可以先递材料等面试,原件他们说已经发出来了,不过好像用的最慢的那种。。。所以要等啊。。不过他们收到我寄得材料后很快就发了录取。。挺好的。。就是不知道他们发不发延期证明啊,,我问了他们也没回我邮件呢。。。就怕不发延期,赶不及呀。   你也是蒙三吗 留个qq  交流一下吧? 512047920

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-11-22 04:50
我申请的蒙三,一年半的哦,我让秘书处给我发了一份扫描件的,这样可以先递材料等面试,原件他们说已经发 ...

他们当时也是一收到材料不久就跟我说原件发了,但是前天去催的时候说是上个星期才发的,无语

新浪微博达人勋

luss 发表于 2011-11-22 05:20
他们当时也是一收到材料不久就跟我说原件发了,但是前天去催的时候说是上个星期才发的,无语 ...

你是什么时候递的材料?我跟他们说发fedex吧,我付钱也行啊。。他们没理我。。。真怕18号之前拿不到签证啊

新浪微博达人勋

by小夕 发表于 2011-11-10 15:46
哈哈~~去里昂2的是很多呀~~中介也爱把人往那儿送~

我也是lyon2 ,你们面签没有啊

新浪微博达人勋

我面完了 解放了~~~你们加油~~~

新浪微博达人勋

小jean 发表于 2011-12-1 11:34
我面完了 解放了~~~你们加油~~~

你语言是一年半的吗?面试的时候那个面试官有没有说一年半语言太长之类的?

新浪微博达人勋

P lei 发表于 2011-11-26 19:36
我也是lyon2 ,你们面签没有啊

我没面啊 ~~你现在是什么情况啊?

新浪微博达人勋

luss 发表于 2011-11-22 05:20
他们当时也是一收到材料不久就跟我说原件发了,但是前天去催的时候说是上个星期才发的,无语 ...

。。。你的通知书到了吗?  急死了,快来不及了。  如果你的到了说下几号到的,我也算算。。。

新浪微博达人勋

dudu00 发表于 2011-12-9 08:29
。。。你的通知书到了吗?  急死了,快来不及了。  如果你的到了说下几号到的,我也算算。。。 ...

29号到的