QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 荣华富贵

讲个惊心动魄的生活小插曲

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我哥的小孩做过两次让人后怕的事情,很严重.我不在国内,都听我妈说的.
一次,玩环形针,放鼻子里面去了,完全进去,拿不出来.然后去医院开刀后才拿出来的.
还有一次,玩打火机,虽然大人都放在很高位置,但他还是拿到了.然后把家里窗帘烧了,我妈妈当时在厨房,闻到味道的时候,已经烧得比较大了.然后我妈妈就去把火灭了.把自己眼睛都烧到,现在都有疤痕.火到是也灭了.

当然,我听后肯定也是教育她们一番.不过也不能说太过.家里这么多人带孩子,都带成这样.家里肯定不放这些危险物品的.就算一定要放,那就要锁好,保证孩子怎么都拿不到.小孩子很聪明的.别以为放高了就拿不到了.他们有很多方法的.

我女一岁的时候曾把我的电话卡,从缝隙中插在一台废弃的主机里.就是打国内电话卡,我刚买的,然后怎么找也没找到,就又买了一张.直到一年后,我老公把那台电脑拆了,想取些有用的零件,才发现,不过已经过期了.还有很多东西,到现在我都没找到的.
所以孩子真的很聪明的.我们做家长的只能是小心,再小心啦.

荣华富贵
是的,说的很对。。 

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-10-20 16:26
二万小时侯 对厨房很好奇 越说不让进 他越制造机会进 一天烤箱正烤着东西 他扭扭来了 我们索性把他小手放的 ...

咱俩家的教育方式很像阿!

新浪微博达人勋

小小小铃铛 发表于 2011-10-20 15:38
吃饭时间,丫头班里小孩拿着餐刀把她脸颊一边划了一刀.....

严重吗?
今天丫头还和我说,吃饭的时候,一个女同学(拿刀或叉?)扎另外一个男孩,被老师吵了

新浪微博达人勋

vinny 发表于 2011-10-20 21:32
人家好心来回贴的

vinny
这里是美丽挖 表纯打PP啵? 

新浪微博达人勋

今天早上还看新闻里说台湾有个2岁的小男孩被山楂卡到气管造成脑缺氧,现在成了植物人了。新闻里他妈还抱着他接受采访,好心酸的。

新浪微博达人勋

四月草 发表于 2011-10-21 10:04
严重吗?
今天丫头还和我说,吃饭的时候,一个女同学(拿刀或叉?)扎另外一个男孩,被老师吵了
...

不严重,破了点皮,就是蛮长一道的,而且是在脸靠下巴的位置,抬头才能看见,不然就可以在学习问老师是怎么回事了。据说那孩子划了丫头后就被关到屋子里去了,小孩的话也不知道能信多少。
看来这种事情是普通存在的了

新浪微博达人勋

水果虫子 发表于 2011-10-21 12:39
今天早上还看新闻里说台湾有个2岁的小男孩被山楂卡到气管造成脑缺氧,现在成了植物人了。新闻里他妈还抱着 ...

没看新闻呢,卡着的时候没人急救?不是说卡着的时候把孩子倒着拎起来使劲的拍吗?

新浪微博达人勋

龙宝宝2012 发表于 2011-10-21 08:55
咱俩家的教育方式很像阿!

nei~