QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: camelia2

惊心动魄的火灾

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-10-20 21:02
那你住的区看来很不错了

我觉得那边移民选择性很强是吧

昨天去看车的那队夫妇说我们住得这地方是魁北克最贵的地方了
我家前面的那条街是原先高级别公务员的房子
魁北克城是魁北克的政中心;有钱人还是很多的。

移民的话我觉得比法国要好一些,福利少一些,过来的人都要工作吃饭。无所事事的人少,就没有那么乱了
不过听说蒙特利尔的一些区还是很乱的,我们搬家的那个搬家公司的人说;在蒙特利尔找房子;看好房子打电话叫pizza,如果那个pizza店给你送过来;就说明可以住,如果pizza店听完你报的地址拒绝送货;那就赶紧走。

新浪微博达人勋

五花丸子 发表于 2011-10-20 21:06
我早就听说加拿大没有闲逛的阿人,法国再这么下去都没法呆了。法国富人区房子太贵阿!!!那你们就赶快买 ...

没有车真的不方便
我们这周天天晚上看车;坐公交车去,看完了坐公交回来
着急买台车
我和馒头爸说下周开始租车,受不了每天坐公交车走来走去看车的事情了。太累了
天越来越冷了;馒头也受不了呀!!!
单程一个多小时;还要换车
日子苦
买车以后就好了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-10-19 21:44
我希望到我搬家都不会再警报了

馒头爹再加拿到找了工作,我们过来现在订的目标就是5年,给馒头和 ...

真好真好!
你们也真有勇气,带着馒头搬家,一搬就搬到加拿大去了。希望你们一切都顺利哈!

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2011-10-20 21:25
...

蒙特利尔这么乱哪
好惊人啊

你家地方看来不错的
那租金贵的吗?

新浪微博达人勋

...

送PIZZA这个太经典了,确实是个好方法,哈哈。福利少也有好处,大家都要工作吃饭,就不会想法国一样用劳动人民的钱养一帮子无所事事的阿人。貌似加拿大那边冬天非常冷,给小朋友都不知道怎么穿衣服了。

新浪微博达人勋

...

送PIZZA这个太经典了,确实是个好方法,哈哈。福利少也有好处,大家都要工作吃饭,就不会想法国一样用劳动人民的钱养一帮子无所事事的阿人。貌似加拿大那边冬天非常冷,给小朋友都不知道怎么穿衣服了。

新浪微博达人勋

还好我家住一楼,跳下去都行。