QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: #papillon#

宝贝故事 秀一下传说中的兔厕所~~~~~~~~哈哈!!!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Vivienne_Lee 发表于 2011-11-6 22:17
淘宝......瞬间石化.......

我是让朋友给带过来的,你也可以找代购~

新浪微博达人勋

有上面那层网子区别大吗? 我刚在zooplus定了个没网子的

新浪微博达人勋

DanceAnge 发表于 2011-11-23 14:33
有上面那层网子区别大吗? 我刚在zooplus定了个没网子的

大!
有了网子,她的ppcc都漏在厕所里面,兔兔的脚丫不会踩脏,也不会沾上木屑,更不会担心caca和木屑被带出来,搞得到处都是~

新浪微博达人勋

我家兔兔用一个豪华的三角形猫厕所,很大,比他房子都大
有个大门,我比较懒,看到里面湿了就往里面加木屑,有时两周才换一次,
话说一开始训练他上这个厕所是把门卸掉,因为他比较害怕那扇门,他习惯以后就安上了大门,兔兔很聪明,一下子就懂得进门出门的玄机。。。
他不爱在笼子里,所以就把他的家安在卫生间,这样有了厕所门,也没有什么味道。。

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2011-11-23 18:07
我家兔兔用一个豪华的三角形猫厕所,很大,比他房子都大
有个大门,我比较懒,看到里面湿了就往里 ...

还有门?难道是猫厕所那样的???

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-23 17:14
还有门?难道是猫厕所那样的???

就是猫厕所哈哈

新浪微博达人勋

katrina_910 发表于 2011-11-23 18:15
就是猫厕所哈哈

你太有才了!

新浪微博达人勋

应该围个小栅栏。太透气了她不知道怎么办

新浪微博达人勋

我的兔子老喜欢在自己的厕所一坐就是一小时。。。。

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-11-24 19:15
我的兔子老喜欢在自己的厕所一坐就是一小时。。。。

我现在把厕所固定在笼子上了,否则她喜欢把厕所拽到笼子门口,然后坐在上面看风景。。。

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-11-25 01:09
我现在把厕所固定在笼子上了,否则她喜欢把厕所拽到笼子门口,然后坐在上面看风景。。。 ...

哈哈,好搞笑啊,。 对了,我在厕所里放的那种除臭的猫沙用来接尿。你厕所里面放的什么啊?

新浪微博达人勋

fyyb17 发表于 2011-11-25 11:57
哈哈,好搞笑啊,。 对了,我在厕所里放的那种除臭的猫沙用来接尿。你厕所里面放的什么啊? ...

我用的还是木屑,其实淘气妈推荐给我那种猫咪用的木粒猫砂也很好,可是我家里屯了两大包的木屑,估计都能用到明年年底了

新浪微博达人勋

有人组织团购没? 现在我对这个兔厕灰常灰常心动

新浪微博达人勋

我家兔子把这个厕所当成睡觉的窝了怎么办?

新浪微博达人勋

cocopitch 发表于 2011-11-26 17:59
我家兔子把这个厕所当成睡觉的窝了怎么办?

你把他的caca放在里面,兔子是根据味道来定点方便的。
我家的就是摆在了她原来当做厕所的那个角落,她自己就会用了,很聪明,一点都没教就知道那个是干嘛用的啦!