QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: feiji309

JMS有最近结婚的吗? 关于未婚公证的

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-10-19 14:04
顶一下  有JMS这个月办的吗?、

我今天刚去办的,只问我要了出生公证双认证复印件,护照复印件。一周就到了。

前台的美眉今天很和善,不过早上她办事去了,是更和善的保安大叔帮助检查的材料。

没关系的,再去一次吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

petiteqing 发表于 2011-10-20 15:23
我今天刚去办的,只问我要了出生公证双认证复印件,护照复印件。一周就到了。

前台的美眉今天很和善,不 ...

我今天也去了.  问了柜台里的大叔, 说一定要看未婚公证双认证,  我晕····
办事标准还不一样的啊····     、
没办法只能办了委托书
MM在前台办的?

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-10-20 17:27
我今天也去了.  问了柜台里的大叔, 说一定要看未婚公证双认证,  我晕····
办事标准还不一样的啊· ...

是啊,是20号华盛顿大街,我跟前天傍边的保安大叔说,我想办结婚的材料,他说那就看看出生证明双认证了,然后要给我复印,我说自己都复印好了,他还挺高兴的。这时候前台Accueil的美眉回来了,他就给了我3个表格让我填,之后那个小票,没有几个人,直接在窗口就办理了。

新浪微博达人勋

顶起来 我也要开始着手办这个了 不过还在国内的步骤呢

新浪微博达人勋

我是8月份办的这些材料,也没有要什么未婚公证的。只是需要出生双公证。

新浪微博达人勋

我上周带着国内寄过来的出生证明和单身证明的双认证去大使馆办的COUTUME和CELIBAT的证明。在窗口办理的时候,那个MME只是看了一下出生证明和单身证明的双认证,并没有留下,只留下了一张护照复印件和出生公证复印件。

昨天去取一共三页—— 第一页是我自己填的未婚声明书;第二页是一个ATTESTATION,大概内容是我于几月几日去大使馆申请了单身证明,证明签字系本人之类的。第三页才是COUTUME。

MM的出生双认证如果已经到了可以带去大使馆试试,不用给前台的MM看你的材料,只和她说你已经有了双认证要填表格。然后填好表格去窗口,如果窗口的MME不问,就通过了。当然,如果MME还是坚持要,那就顺便在大使馆开一张委托书吧。

MM好运哦!

新浪微博达人勋

我勒个去的 刚刚才收到出生公证 怎么马上就又改政策了 这还要不要人活啊 我现在上哪去弄未婚证明啊 不要不行么

新浪微博达人勋

想问下MM最后办的时候要不要未婚双认证吗?谢谢。

新浪微博达人勋

家有贱西 发表于 2011-11-22 22:57
我勒个去的 刚刚才收到出生公证 怎么马上就又改政策了 这还要不要人活啊 我现在上哪去弄未婚证明啊 不要不 ...

新浪微博达人勋

红盖头 发表于 2011-12-19 16:07

我办的时候没要  因为我只有出生公证 就去试下运气  结果可以了  因为我和柜台里的人说我18岁来的法国 国内没法办未婚公证
但是我前面办的MM就都给了  收材料的人也看了远原件   保险起见  还是两样都有最好

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-12-19 18:33
我办的时候没要  因为我只有出生公证 就去试下运气  结果可以了  因为我和柜台里的人说我18岁来的法国 国 ...

谢谢LZ,办这么多证件真是够麻烦的。

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-12-19 18:33
我办的时候没要  因为我只有出生公证 就去试下运气  结果可以了  因为我和柜台里的人说我18岁来的法国 国 ...

再想问问MM在前台就是只检查下文件吗,不用盖什么章子吧要这样就直接绕过前台。还有我看到一个表格上还说让按手印,不知道MM是怎么处理这个的。等MM帮我答复。谢谢谢谢。

新浪微博达人勋

红盖头 发表于 2011-12-19 18:00
再想问问MM在前台就是只检查下文件吗,不用盖什么章子吧要这样就直接绕过前台。还有我看到一个表格上还说 ...

前台就直接说要表格办结婚材料,她会问你两样公证都办好了吗,不用给她看的
然后表格填好,直接去3号窗口办理。不用拿票,。要护照和出生公证的复印件,未婚公正只要原件就行

新浪微博达人勋

feiji309 发表于 2011-12-19 20:40
前台就直接说要表格办结婚材料,她会问你两样公证都办好了吗,不用给她看的
然后表格填好,直接去3号窗口 ...

好的,知道了。谢谢MM这么耐心的回复。