QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 维C胡萝卜

强烈征集好用的孕妇抗妊娠纹的CREME牌子

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

防妊娠油大家都是从几个月开始涂得阿?

新浪微博达人勋

据说clarins的spécial anti vergeture挺有效的

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-6-10 10:51
防妊娠油大家都是从几个月开始涂得阿?

现在。。。我一个月就开始了。。。

新浪微博达人勋

byekitty 发表于 2013-6-10 11:46
现在。。。我一个月就开始了。。。

哦,好的,你用的啥牌子阿?
还有你有专门用什么孕妇合适的牙膏吗?我现在在用国内带的田七中药牙膏,最近看博客说什么牙膏后面有个条条,如果是黑色的,就是啥化学的。我这牙膏后面那条条正好就是黑色的呢。

新浪微博达人勋

非童话 发表于 2013-6-10 12:10
哦,好的,你用的啥牌子阿?
还有你有专门用什么孕妇合适的牙膏吗?我现在在用国内带的田七中药牙膏,最 ...

我其实没有那么小心。。。。虽然我身体很不舒服,不过因为本来就是个粗人,所以无所谓了,何况牙齿都拔了一个了,就更肆无忌惮了,拔牙绝对了牙膏没有关系,和牙医有很大关系。。。。。

找个好点的牙医把牙齿检查一下,倒是真的。。。。

creme啊,我那个9mois买了以后觉得不好,又买了娇韵诗的huile tonic,和妊娠霜,现在已经用了三瓶妊娠的,huile也快一瓶了。。。。没有觉得怎么好,也没有什么不好,感觉就是心理安慰。。。。

新浪微博达人勋

强烈推荐Weleda的妊娠油,我用了,一点都没长
生完后我用的他家的那款玫瑰精油,皮肤收缩的很好,生完2个月了,看不出来怀过孩子
我怎么觉得自己这么说话像托儿

新浪微博达人勋

yanyan3325 发表于 2012-5-6 16:46
有 一个牌子得过奖的,mama mio,美国产,我从官方网站买的,发现包裹是从英国寄来的。正在用。据说美国某 ...

我现在生完了,可以来给大家报告一声了。那就是,我肚子左边的皮肤,有一点妊娠纹,但是不仔细看不出。为什么会有一点呢?因为在生之前的两周我刚好用完手里的了。然后我问我妈妈,她怀孕的时候有没有妊娠纹,她说没有。大家不是一直都说这个妊娠纹是有遗传的吗,所以我心想反正也不会有妊娠纹,再说任何一天都有可能会生,怕还在邮寄的路上我就生了,就没继续买了。

所以生之前两周我没有用,生之后突然发现还是有一点妊娠纹,但是生两周之前一点都没有。

这个防止妊娠纹是这个牌子的明星产品,有个美国的什么明星也推荐用了。不过价格有点小贵,好在对我有效果。据说有些小牌的也有效,所以不一定追求大牌。报告完毕。

新浪微博达人勋

维C胡萝卜 发表于 2011-10-18 11:22
mustela 9 mois  结果没什么用

我也用这个!没有长哦!我一直以为有用呢...

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-10 14:04
强烈推荐Weleda的妊娠油,我用了,一点都没长
生完后我用的他家的那款玫瑰精油,皮肤收缩的很好,生完2个月 ...

你说的玫瑰精油叫啥名字啊?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-6-11 14:24
你说的玫瑰精油叫啥名字啊?

Weleda
huile harmonisante à la rose musquée
soin corporel embellit et raffermit

新浪微博达人勋

两种:
1.WELEDA的妊娠按摩油。优点效果好:我帮好朋友带过一瓶,她一直没用,怀孕后期突然张了妊娠纹。所以就开始每天使用。后来斑纹就下去了。缺点:味道怪,而且油。Pharmacy就能买。
2.Palmer's 优点:味道不错,cocao味道,很容易吸收。好多国内的妈妈喜欢这款,说效果好。Palmer's fr的网站上可以网购,35欧以上免运费。http://www.palmers-france.fr
我现在两种都买了。如果有时间,就用第一种。没时间就抹第二种,很快吸收不用擦。

新浪微博达人勋

yaya-javi 发表于 2013-6-11 14:25
Weleda
huile harmonisante à la rose musquée
soin corporel embellit et raffermit

谢谢额  我还看到他家有huile allaitement 不知道你用过没?有啥效果?

新浪微博达人勋

laddie 发表于 2013-6-12 09:29
谢谢额  我还看到他家有huile allaitement 不知道你用过没?有啥效果?

没有,我的奶够多,而且每天孩子都能完全吸空,我就没买这个