QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: jjcyh

揭露昂热大色狼GUO Qi 的恶心事件

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-11 21:03
为啥我看不到最后一张!

你说的是一柱擎天那一张么.

新浪微博达人勋

密版观光团到此一游

新浪微博达人勋

市丸淫 发表于 2012-1-11 22:21
你说的是一柱擎天那一张么.

一柱擎天?!这么精彩?大家都在说这个,但杯具我看不到

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-13 00:06
一柱擎天?!这么精彩?大家都在说这个,但杯具我看不到

一柱擎天那个图有的....下面还有一块白的地方..不知道是不是有张图挂了..

新浪微博达人勋

市丸淫 发表于 2012-1-13 09:43
一柱擎天那个图有的....下面还有一块白的地方..不知道是不是有张图挂了..

嗯~~刷新几次试试~~哈哈~~~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-13 10:17
嗯~~刷新几次试试~~哈哈~~~

重来没刷出来过..哈哈...你的狗好可爱啊..在法国买?怎么在法国买狗吖...一般去哪有这种机构啊.我就喜欢你的这种狗狗.可爱

新浪微博达人勋

我擦,早知道黑店这么来劲
整天来转悠了

新浪微博达人勋

市丸淫 发表于 2012-1-13 11:10
重来没刷出来过..哈哈...你的狗好可爱啊..在法国买?怎么在法国买狗吖...一般去哪有这种机构啊.我就喜欢你 ...

谢谢,我家还有只猫,叫傻强,欢迎来宠物版参观~http://bbs.xineurope.com/thread-1425534-1-1.html
我家狗是在巴黎宠物店买的,但法国有个叫spa的机构也可以领养狗狗,但对领养主人条件有要求,起码得有收入,宠物店买比较贵,一般价位在500欧以上到1200欧不等,只能偶尔碰到有便宜(因为狗狗将近半岁都卖不去),例如我家狗狗,7个月大,300欧买来包了疫苗护照,是巴黎狗狗群里最便宜的。leboncoin.fr上也有狗狗卖,多数是自家产的狗狗,一般是200欧到500欧不等,试狗种和狗狗爸妈基因决定,猫咪就比较便宜,很多都半卖半送,另战法宠物版经常有猫狗送养,也可以看看~

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-13 23:29
谢谢,我家还有只猫,叫傻强,欢迎来宠物版参观~http://bbs.xineurope.com/thread-1425534-1-1.html
我家 ...

哈哈.傻强....经典人物啊....   我知道LEBONCOIN上面有~那看来还得在那上面买,我没收入诶.哈哈..我还是喜欢狗狗多.不过我女朋友家狗狗在国内,最近不是很健康,病挺严重的,看她天天可痛苦了.我也不敢养狗了

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-13 23:29
我家 ...

哈哈.傻强....经典人物啊....   我知道LEBONCOIN上面有~那看来还得在那上面买,我没收入诶.哈哈..我还是喜欢狗狗多.不过我女朋友家狗狗在国内,最近不是很健康,病挺严重的,看她天天可痛苦了.我也不敢养狗了

新浪微博达人勋

市丸淫 发表于 2012-1-13 23:36
哈哈.傻强....经典人物啊....   我知道LEBONCOIN上面有~那看来还得在那上面买,我没收入诶.哈哈..我还是喜 ...

生老病死总得面对的,所以养狗前也要做好很多的准备,特别我们在这边大多数还是学生,养狗的费用问题,食用,医疗,疫苗,还得有时间遛狗早晚两次,最重要是责任,得负责接回国继续养,不离不弃。

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-13 23:41
生老病死总得面对的,所以养狗前也要做好很多的准备,特别我们在这边大多数还是学生,养狗的费用问题,食 ...

是啊...我女朋友家狗才4岁...唉.它身上有几个洞一直在溜水....不知道是怎么搞的.怎么看医生都不好.看着那个可怜诶...

新浪微博达人勋

市丸淫 发表于 2012-1-13 23:47
是啊...我女朋友家狗才4岁...唉.它身上有几个洞一直在溜水....不知道是怎么搞的.怎么看医生都不好.看着那 ...

看来好像是皮肤病,蜱虫一类的~得持续好医生了
瘋勒 ī待續
、、、同下!!!水楼滴不要好! 

新浪微博达人勋

angeldogdog 发表于 2012-1-14 23:15
看来好像是皮肤病,蜱虫一类的~得持续好医生了

恩...想想就觉得惨..
市丸淫
@_@.... 
瘋勒 ī待續
你俩把楼给水了!!!= =!~别了哈! 

新浪微博达人勋

河南。。。。。