QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wl19790

真正最便宜的签iphone4s的方法(virgin mobile)献给不怕麻烦的同学

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问lz 签了这个, 如果带回国用, 多久才能解锁啊?

新浪微博达人勋

小耶 发表于 2011-10-23 16:34
谢谢哦!看了你的帖子我刚刚去签了个4s 哈哈 不过我还是不太知道怎么申请返钱 是不是要我的手机和 ...

我帮你看了一下,退款是在激活自己手机卡以后三十天以内到一个指定他们的网站申请退款
网站地址如下

http://www.virginmobile.fr/virginmobile-et-vous/les-plus-virgin-mobile/offres-de-remboursement----welcome-bonus.htm

新浪微博达人勋

wl19790 发表于 2011-10-23 18:38
我帮你看了一下,退款是在激活自己手机卡以后三十天以内到一个指定他们的网站申请退款
网站地址如下

嗯嗯!!!谢谢你哦!!!!!!

新浪微博达人勋

这样也好 发表于 2011-10-23 17:12
请问lz 签了这个, 如果带回国用, 多久才能解锁啊?

你带回国用, 三个月就可以打客服去解锁了,法律规定的

新浪微博达人勋

qqq1002 发表于 2011-10-16 22:31
我直接去apple store 买才629欧

请问我在apple store买iphone 4S后
可以在orange sfr bouyges 家签 一个月一续,想什么时候停 就什么时候停 的套餐吗?

新浪微博达人勋

有人用法兴签成功的吗?我到最后不能付款,需要一个sécurité,发短信获取不了验证码

新浪微博达人勋

请问LZ大~一定要有推荐人才可以返钱么?

新浪微博达人勋

无题。 发表于 2011-11-2 15:04
请问LZ大~一定要有推荐人才可以返钱么?

没有推荐人一样返钱,就是没有免费的一个月

新浪微博达人勋

还是愿意再等一个半月,看看各家的圣诞套餐有什么好的;反正手上有个32G的3GS正用着。

新浪微博达人勋

paris515 发表于 2011-11-2 20:07
还是愿意再等一个半月,看看各家的圣诞套餐有什么好的;反正手上有个32G的3GS正用着。 ...

正解,其实我也没买, 在等 free mobile 5个小时通话时间 + 无限上网 + 无限短信彩信 = 10€每月,而且没有engagement 呵呵, 手机到香港 去买 450€, 一年舒舒服服的一共也不到 600€
liangting
真个很吸引人那 希望free家不要忽悠人 早点出 

新浪微博达人勋

请问所有的forfait解约都是90欧吗?

新浪微博达人勋

请问lz 那个退款截止日期是11月8号 那么在8号前网签 但是8号后才收到包裹 ativer的话 能不能收到返款呢

新浪微博达人勋

yubo1983 发表于 2011-11-3 18:56
请问所有的forfait解约都是90欧吗?

Non, non

新浪微博达人勋

boyofwind 发表于 2011-10-16 21:35
这个很靠谱
我可以介绍你

你好, 请问你可以做为VIRGIN MOBILE的介绍人吗?  谢了。

新浪微博达人勋

lz真善良~~~    可是有没有人可以作推荐人啊~~~~~~~~~~