QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: suzanne0204

昂热 没有长居 但是签证没过期 圣诞节想回家 还可以回法国嘛?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果签证是多次往返的也可以回来

新浪微博达人勋

速效安眠药 发表于 2012-1-10 21:24
如果签证是多次往返的也可以回来

你好,我又想问一下,我是一年的学生签证,但是签发地是在伦敦而不是国内(我的法国签证是在英国时申请的),这样还是能回国的吧?与签发地是没有关系的吧?突然想起来,有点害怕。

新浪微博达人勋

Queeniecsl 发表于 2012-1-10 19:16
再啰嗦问一句啊 请问你是飞回中国又飞回法国的吗?不是在欧盟国家

我是国内转的机。。

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-1-8 18:54
我顺利回来了。。。D类学生签证是没问题的

你好,请问一下,你当时回去的时候有没有拿到ofii给你寄的回信啊?还是什么手续都没有办,就只看了visa?

新浪微博达人勋

camille_celia 发表于 2012-3-15 21:15
你好,请问一下,你当时回去的时候有没有拿到ofii给你寄的回信啊?还是什么手续都没有办,就只看了visa? ...

没收到信 就只看了visa

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-3-16 19:37
没收到信 就只看了visa

谢谢呀,因为我2月份才来,过来的时候已经把签证时那个表格寄给ofii局了,但是到现在没有回信,六月头想回国,大家说法都很不一致。。。就怕回去了,回不来了!~~太感谢啦!

新浪微博达人勋

camille_celia 发表于 2012-3-17 09:49
谢谢呀,因为我2月份才来,过来的时候已经把签证时那个表格寄给ofii局了,但是到现在没有回信,六月头想 ...

不谢~最好在国内转机 不要在国外转机保险点

新浪微博达人勋

zoezoew 发表于 2012-3-17 10:49
不谢~最好在国内转机 不要在国外转机保险点

恩。。好的!~~谢谢呀!~~~