QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 西索

已过期

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

。。楼主上面说到面试官 0.0 难道交材料的时候还要面试?  还要问问题么?

新浪微博达人勋

@junefantasy,jianxishijie,Henri111:谢谢帮顶,祝你们好运~

@siso,人过留名:新版西索的配音还没出来,没准不差那。照这次重开漫画的势头,富坚有可能在2012把本番完结~

@漫拉涵飞,这里的面试官没有那个意思啦,只是柜台负责收材料的。面试什么的以后可能会有个,但也是走过场而已。

新浪微博达人勋

楼主蛮实在,祝好运!

新浪微博达人勋

啊啊啊,真的假的啊,哈哈哈,顺便亲也相了哦

新浪微博达人勋

谢楼上二位,周末愉快~

新浪微博达人勋

我也觉得楼主蛮实在的,呵呵。帮顶顶。

新浪微博达人勋

我也觉得楼主实在,所以在我自己居留乱七八糟生死未卜的情况下支持一下楼主!

新浪微博达人勋

同是计算机的共勉一下 加油

新浪微博达人勋

请问楼主交Pôle emploi的那个证明了么?名字是"Attestation de dépôt d'offres d'emploi"
不知道在其他网站发的招聘的annonce可以不?比如说apec之类的。

新浪微博达人勋

@CHOUCHOUICE:"Attestation de dépôt d'offres d'emploi"这个有固定格式的,你去劳工局可以取到,貌似不需要招聘annonce证明之类的,我一开始也想得挺复杂,其实还好。

@美丽都,charlenexmas,vivian3:谢谢帮顶,我咋就那么实在了?!呵呵。

祝大家好运喽~
美丽都
实在 就是感觉到真诚吧。 

新浪微博达人勋

谢谢楼主回复,"Attestation de dépôt d'offres d'emploi"这个表格我在劳工局拿到了,可是最后那个部分让pole emploi盖章,请问楼主去盖章了么?

新浪微博达人勋

请问大家 那个annonce 证明是怎么回事?我的材料纸上没有这个东西唉。。。我在93

新浪微博达人勋

BadCoco 发表于 2011-10-25 12:25
请问大家 那个annonce 证明是怎么回事?我的材料纸上没有这个东西唉。。。我在93 ...

我的材料纸上也没说,只有"la justification par l'employeur d'un dépôt d'offres d'emploi et de mise en relations effectuées" 单子上并没有说要Pôle emploi的证明。但是去劳工局领回的材料里面有一张纸写的是"Attestation de dépôt d'offres d'emploi"并且这张纸最后要pôle emploi盖章的。所以我也不知道这个是不是必须的,是不是一定要在pôle emploi的网站发一跳annonce。现在准备的云里雾里的,唉。

新浪微博达人勋

CHOUCHOUICE 发表于 2011-10-25 13:44
我的材料纸上也没说,只有"la justification par l'employeur d'un dépôt d'offres d'emploi et de mis ...

我的材料纸上 连你说的这个 la justification par ....也没有。请问你在哪个区?

新浪微博达人勋

BadCoco 发表于 2011-10-25 13:58
我的材料纸上 连你说的这个 la justification par ....也没有。请问你在哪个区? ...

我是在92 Nanterre