QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: prosaique

东部 neufbox 指示灯全灭,但很诡异的是竟然还是可以上网

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天刚收到neufbox,觉得这货的灯太能闪了不行啊这样,于是自己研究捣鼓了下发现规律:那个上面的白色大盖子本身就是个(灯的)开关(你按一按感觉感觉,完全就是个开关啊这)。长按白盖关闭灯闪,再长按就重开灯闪。在此操作下,并不影响网络状态。(ps:另外发现那个绿色的灯本身也是个开关哦~)

新浪微博达人勋

Einzbern 发表于 2011-12-1 02:37
今天刚收到neufbox,觉得这货的灯太能闪了不行啊这样,于是自己研究捣鼓了下发现规律:那个上面的白色大盖 ...

真的是!~  同学你太能鼓捣了~  !~

新浪微博达人勋

哈哈,,,,原来 是 这样,,,~~!~!

昨天 在我家 喝酒的 弄 的,,,这些 人,,,

现在好啦,,,·~

新浪微博达人勋

prosaique 发表于 2011-12-3 18:28
真的是!~  同学你太能鼓捣了~  !~

哈哈 以前都没签过网 一直都是跟人共享的

第一次用这种高级东西,那灯闪的我夜不能寐的 才发现这么多秘密

希望楼上的童鞋们看到我的回复就不用埋怨了~    ╮(╯_╰)╭

新浪微博达人勋

shaw2001 发表于 2011-10-18 10:45
其实灯是有开关的, 可以通过BOX背面的一个IP地址调的. 不信可以试试看,不是问题. 不过NEUF的确经常掉线. 我 ...

太高级了 我最开始还每天晚上拔电源呢 后来也是以为我的灯坏了。。。

新浪微博达人勋

还带这样的啊。