QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: claire81

专题讨论一: 物理&计算机方向讨论贴汇集.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 专题讨论一: 物理&计算机方向讨论贴汇集.

顶~~

新浪微博达人勋

好............谢谢...............顶........很有帮助

新浪微博达人勋

想问问有没有网络工程  相关得呢?  本人需要一个有英文授课得网络工程相关得大学 不需要名校 好过就行

cecilechen@126. 该用户已被删除

新浪微博达人勋

LZ辛苦了~~~

新浪微博达人勋

看到很多人说的说明 xx工程 我无语了。

除了纯物理 其他都是工程师科学, eea就是eea, info indus就是info indus,就一定要加工程二字吗?

新浪微博达人勋

可以介绍iut的geii吗?课程,学的内容,以后想申请工程师学校,有哪些专业对口呢?

新浪微博达人勋

抗议,为什么把物理和计算机放在一块。
现在法国学校大部分是把计算机和数学放一块,物理和土木工程放在一块的
强烈建议把物理和土木工程放在一块

新浪微博达人勋

我想问一下,sciences et technologies pour ingenieur是什么专业?

新浪微博达人勋

楼主开了个物理的讨论栏,好像分的不全啊,我找了半天也没找到一个关于PHYSIQUE GENERALE 的帖子,是不是应该加上啊,

新浪微博达人勋

lz辛苦了....

新浪微博达人勋

求各位Math-Info的前辈给解释解释这几个专业.主要是毕业后的前景.谢谢!

新浪微博达人勋

感谢楼主的整理啊!太经典的帖子了~