QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qis

删除

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jeams 发表于 2011-10-17 12:32
多谢啦

客气啦,大家共享啊

新浪微博达人勋

咖啡耳环 发表于 2011-10-17 12:43
贵了不少啊
ip 都要55了
昨天才46

是啊,同样的NEO forfait,现在Eden贵了不少。。变化真是太快了

新浪微博达人勋

qis 发表于 2011-10-17 21:00
是啊,同样的NEO forfait,现在Eden贵了不少。。变化真是太快了

后悔啊 啊啊 没早下手!!

新浪微博达人勋

麻烦问下各位,我签orange的4s,但是没要求保号换运营商,以前是bouygues的号,没有forfait只是买了他家的sim卡,orangge能返那100给我吗?网签成功后orange发的邮件里有那个返100的coupon,里面要求回寄上个运营商最后三个月的facture,我这种情况提供不了吧?望高人解答 谢谢先!

新浪微博达人勋

444jude 发表于 2011-10-18 22:16
麻烦问下各位,我签orange的4s,但是没要求保号换运营商,以前是bouygues的号,没有forfait只是买了他家的s ...

我理解:你签orange的时候如果没要求,当时没有说要保留号码的话,应该不能享受这个优惠了吧

新浪微博达人勋

qis 发表于 2011-10-18 22:36
我理解:你签orange的时候如果没要求,当时没有说要保留号码的话,应该不能享受这个优惠了吧 ...

感谢回答 但是如果我要求保号了 我以前没有forfait 都是充多少用多少的 也就提供不了以前的账单 这种情况的话能返钱吗?

新浪微博达人勋

444jude 发表于 2011-10-19 18:22
感谢回答 但是如果我要求保号了 我以前没有forfait 都是充多少用多少的 也就提供不了以前的账单 这种情况 ...

这个我不太清楚,不是forfait应该也有账单的吧,你去网站上看看,或者向他家要一下。。或者你和orange联系一下,问问这个情况

新浪微博达人勋

买32G好还是16G好?

新浪微博达人勋

魔天道 发表于 2011-10-19 21:20
买32G好还是16G好?

就是容量问题,其他都一样,看个人情况了,音乐发烧友,看电影或者运行容量大的程序,就要考虑大容量的,不过一般情况16G就足够了

新浪微博达人勋

qis 发表于 2011-10-19 21:21
就是容量问题,其他都一样,看个人情况了,音乐发烧友,看电影或者运行容量大的程序,就要考虑大容量的, ...

orange
iphone 64g 470
forfait  52/moi

470+52*12=1094

sfr
iphone 64g 400
forfait  59/moi

400+59*12=1108

virgin
iphone 64g 479
forfait  42.9/moi
479+42.9*12=993.8

新浪微博达人勋

我10月5号签了24个月的bouygues forfait,  现在想换运营商了。。不知道可不可以啊 实在是后悔这个forfait

新浪微博达人勋

琴子29 发表于 2011-10-22 10:30
我10月5号签了24个月的bouygues forfait,  现在想换运营商了。。不知道可不可以啊 实在是后悔这个forfait ...

这个肯定不是无条件的换的,解约需要交剩下的钱吧。。或者过几个月可以改forfait。。。
你为什么后悔了啊?

新浪微博达人勋

qis 发表于 2011-10-22 10:45
这个肯定不是无条件的换的,解约需要交剩下的钱吧。。或者过几个月可以改forfait。。。
你为什么后悔了啊 ...

一时脑子堵了 签了没有流量的FORFAIT  我想换有网络的,但是我去问了下 三个月的才能改,而且布依格涨价了,告诉我要换得话也是27,99欧的那种 我觉得很奇怪 在官网上明明查到不是这个价钱

新浪微博达人勋

这么比下来,orange没有bouygues贵呀。。orange才893,bouygues要968啊~为什么大家都说orange贵呢?是我对这个图片的理解有误么?

新浪微博达人勋

lc128 发表于 2011-10-27 23:53
这么比下来,orange没有bouygues贵呀。。orange才893,bouygues要968啊~为什么大家都说orange贵呢?是我对 ...

bouygues后来是变贵了,他的那个relax套餐倒是挺便宜,800+欧,不过套餐内容就少很多了