QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

sfr的手机不好

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这种大公司,店大欺客,没有什么事时,贵就贵吧,有效期短就短吧,认了,一旦有什么事,屁大点的事,明显的事,就能感觉到这种公司的无理,远不如小点的公司灵活讲理。

新浪微博达人勋

搂住的运气是不大好
换个agence换个服务的人吧
我经常这样的 有个什么问题 这家店说没法解决
我就换家店 就解决了 我也SFR
经常这样不靠铺的

新浪微博达人勋

liyanpapaya 发表于 2011-10-15 14:03
搂住的运气是不大好
换个agence换个服务的人吧
我经常这样的 有个什么问题 这家店说没法解决

我打的是1023总的客服电话,用的网上给的统一表格邮件联系,这是他整个公司的问题,不是哪个店的问题,短信是913发来的,不仅仅是哪个店的问题。用的也是sfr官网。

新浪微博达人勋

SFR是流氓公司。

新浪微博达人勋

robert2007 发表于 2011-10-15 13:18
我打的是1023总的客服电话,用的网上给的统一表格邮件联系,这是他整个公司的问题,不是哪个店的问题,短 ...

我刚才那会儿签SFR的手机 他们付印我的住房证明再发传真给总部  后来有一天手机突然被切断了 去店里问怎么回事情,查一下以后说是住房证明不清楚 要我自己打900去问怎么解决 我求他帮我打一下 电话里说太快我听不懂 且刚来时法语不好,那人说他们没有权力打这电话,实际上是他不想打且他没有这个义务打,这我能理解,
后来我回家让房东替我打,他在电话里把SFR给骂了一顿且担保 我住他家 我的所有证件的真实性。SFR电话里说2天后电话恢复开通,结果还是没有,我不好意思再麻烦房东,又去店里找当初给我开合同的那个人,跟他解释了一下,他帮我重发了3次传真 结果900那边还是说看不清楚,后来他火了 直接打去骂了900一顿,说他们不相信他的工作能力什么的 且担保我的证件是真的 。这通骂以后,我手机就恢复正常了,
后来BOX也是SFR的,有时有问题 我会去找个gentil一点的conseil帮我打900,一般在店里就解决问题的,
他们确实不同的人办的事结果就不一样 而且要对他们凶点

我觉得他们工作人员愿意帮你打900的话 和自己打效果不太一样,毕竟他们是工作人员 同事。
搂住如果问题没解决的话 不妨一试
瘋勒 ī待續 + 10 + 35 赞一个!

查看全部评分总评分 : 声望 +10 战斗币 +35

新浪微博达人勋

点背不能怪社会啊