QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: martinaLD

紧急求助 求购

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2011-10-22 01:19
冲动的小孩是挺多啊···不过我不是小孩···不过话说回来··自以为是的“大人”也挺多也 ...

我们从来说这些话都是没有针对某人的意思~只是觉得说你要考虑清楚,你要买狗我们又不能说不准买或者怎么样的,你家里愿意让你在这边有家里的钱买狗,我们能说不吗? 只是因为在这边多年,看到同胞因为什么搬家,房东,学业,或者回国等问题把狗狗转让的案例很多。你要是一个有经验的养狗之人就应该知道这样的事对狗狗的伤害有多大。是,我们这些人都不知道你是什么样一个状况,也许你现在已经自认为自己很稳定了,很没有问题了。说什么从小养狗,很有经验了,但是你要知道,你在国内时候是你自己养狗吗?没有你父母的帮忙吗?是你自己去照顾狗狗的一起吗?我们都是自以为是的大人。你是真正的大人哈~真正的大人伤不起的哈~你要是不领我们的情,是你自己的选择,我们阻止不了你~我们只是想给每一只狗狗一个好的成长环境。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-22 10:00
我们从来说这些话都是没有针对某人的意思~只是觉得说你要考虑清楚,你要买狗我们又不能说不准买或者怎么 ...

非常不好意思的告诉你···我在国内读大学的时候都是自己养得狗狗   我连给狗打针吃药什么的都会···我自己的狗怀孕生宝宝 都是我一手照顾的  这下您清楚了吧····

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2011-10-22 17:44
非常不好意思的告诉你···我在国内读大学的时候都是自己养得狗狗   我连给狗打针吃药什么的都会··· ...

NB啊~~原来你是学“兽医”的

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-23 11:47

是啊…养那么多年狗连这两点都不会的话…怎么配当狗狗主人?怎么配养狗啊…是不
我们这些狗爸狗妈都SB,什么都不会,只会找医生。没办法,睡觉我们是shabilite啊~ 

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-23 11:47

皮球妈~莫气~~呵呵
皮球妈妈很淡定~我只是不想有可怜的小狗~ 

新浪微博达人勋

martinaLD 发表于 2011-10-23 17:46
是啊…养那么多年狗连这两点都不会的话…怎么配当狗狗主人?怎么配养狗啊…是不 ...

问题不是你会不会养狗,我相信你一定会养好狗狗也不会因为任何原因遗弃他们!或许你比我们都有经验很多~问题是这是在法国不是在中国~我们只有一项赢得过你,就是我们来这里的时间很久了~这个很重要!疫苗打针你知道用法语怎么说么?驱虫药你知道用法语怎么说么?狗狗打进去的芯片用法语怎么说?在法国怎么给狗狗注射疫苗什么程序你知道么?怎么上户口你知道么?宠物的诊所你知道怎么找么?万一狗狗生病了你去医院怎么给医生解释清楚?你有没有给房东打好招呼说你准备养狗?有时候你周围的邻居也会找你麻烦,你要解释给他们或者骂骂他们~希望你是在中国就是学法语专业的~~只是希望你适应个一年两再去养狗狗~~这样对你对狗狗来说都比较轻松~~但是还是祝福你找到适合你的狗狗~~

新浪微博达人勋

面对宠版这里这么多善良的人,怎么这么容易就怒呢?俗话说“听人劝,吃饱饭”,就算不听人劝,也没必要朝劝你的人脸上喷饭啊。

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-15 10:44
哎又来一个~~我还是老话重讲吧~~皮球妈妈又要咆哮了
首先我要说的是,我要是说话不好听,请别介意,我是对 ...

刚看了一下,原来人家来法国之前已经在宠版发过贴了。
http://bbs.xineurope.com/thread-1367151-1-1.html
{:12_493:}