QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: valerianne

紧急求助 我要养一只7个星期的jack russel了 关于打针等问题~~

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2011-10-14 13:04
谢谢啊 你这么一说 我就清楚了 那我和他都说好了300块钱不包puce vaccine 就不变来不去了 省的人家烦 我 ...

注射的是 犬瘟犬肺结核之类的三联疫苗   基本上公道的外省兽医是  35欧一针
3针大概100   puce最好打一个否则狗丢了哭都来不及 jack是非常调皮精力旺盛的狗很容易走丢 也就50左右

狂犬不出国没必要打

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-14 14:44
狂犬可以不打,但是其他的一定要打!
刚开始是打2次,之后就一年一次,也就没多少钱了。打完2针之后再出 ...

其它的是指什么 就一针吧 还是同时要打好几针 多少钱 法语叫什么呢 谢谢啦
yycc
一针有3种疫苗同时注射 但是要巩固2针 这些兽医都会跟你讲的 
yycc
我说了价钱没有统一的 你自己去兽医院问 
yycc
你就说vaccin就行 兽医会给你打的 

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2011-10-14 15:57
其它的是指什么 就一针吧 还是同时要打好几针 多少钱 法语叫什么呢 谢谢啦
...

针有三针,狂犬只是最后才打的
还有什么狗瘟啊,肺结核这些的~第一针打三种,一个月以后前三种rappel一次,然后再打第四种。再过一个月以后rappel第四种,然后加狂犬哈。这三针在私家医院里几乎每一针是50欧
法语你就说vaccin就行了,很简单的,后面你就说rappel vaccin

除此之外,狗狗钱三个月每15天吃一次vermifuge,3-6个月没一个吃一次,6个月以后每半年吃一次。还要定期洗眼睛,洗耳朵和洗牙~
我是FF
大耳需要增肥哇。。。。 
我家有20多公斤的狗粮呢,暂时不需要哈~大耳怎么会吃不完啊?慢慢吃 
yycc
皮球狗粮够不够吃? 我这儿好几公斤狗粮我怕大耳吃不完浪费 

新浪微博达人勋

眼睛带圈的那个,很像国内笔袋上流行的贱狗,还是叫酷狗来着。
我是FF
酷狗来着貌似~ 

新浪微博达人勋

我家的小狗也和LZ一样,最近要打第二针了。买来的时候就有注射过第一针和canet de sante,tatu了但是没有puce。原来的主人把它驱虫的药名也给我了,还跟我说了他的饭量。我打算去好医生那里咨询过再给他服用和换狗粮之类的。 ps小狗用pate的驱虫药比较好。

新浪微博达人勋

LZMM,我在尼斯。我们家对面就有一个宠物诊所
可以帮你去问问打针的价钱

新浪微博达人勋

趴趴趴趴趴 发表于 2011-10-16 21:14
LZMM,我在尼斯。我们家对面就有一个宠物诊所
可以帮你去问问打针的价钱

谢谢你啊 你太好了 我等你回复哦 谢谢啦~~~

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2011-10-17 18:41
谢谢你啊 你太好了 我等你回复哦 谢谢啦~~~

你加我qq吧 如果可以的话 181094217

新浪微博达人勋

我是FF 发表于 2011-10-14 22:20
我家的小狗也和LZ一样,最近要打第二针了。买来的时候就有注射过第一针和canet de sante,tatu了但是没有pu ...

驱虫药 是不是超市就有卖的?

新浪微博达人勋

valerianne 发表于 2011-10-17 20:48
驱虫药 是不是超市就有卖的?

不是哦。 是要去兽医那里开单子的。或者你知道它以前吃的哪种 就可以直接去要点commande。