QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: miaojia

今晚的冠军联赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 今晚的冠军联赛

神那,保佑今天天线修好了吧,我想看冠军杯。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by laohuang
我还以为董方卓也能打欧冠呢

董方卓还是不错,希望他会有机会吧,最近他都没进球,有点郁闷了。

拉尔僧马上走了,这段时间小董好好表现一下,踢英超欧冠还是有希望的。撒哈那水货, 不想说他了。

新浪微博达人勋

Post by miaojia
董方卓还是不错,希望他会有机会吧,最近他都没进球,有点郁闷了。

拉尔僧马上走了,这段时间小董好好表现一下,踢英超欧冠还是有希望的。撒哈那水货, 不想说他了。
得,还是别指望拉尔森走人了,去年我在诺坎普亲眼见过拉尔森训练,这位壮的跟牛似的,跑的那叫一个快,董方卓要取代他这几年没戏

x1pc_jqddVOWRndAO_sS-QwR3Z3RY3jE-x8-lMpMSPah9tKEYQBW99ezxJHN6ZUc5o_DdzsfvQAvvaRa9ZAwznlk7uF357j_MSyM

36.06 KB, 下载次数: 51, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

新闻上说拉而森3月份就走,他要回瑞典踢球了。他在曼联短期租借只是想保持状态,等3月份瑞典联赛开张,他就走了

新浪微博达人勋

Post by miaojia
新闻上说拉而森3月份就走,他要回瑞典踢球了。他在曼联短期租借只是想保持状态,等3月份瑞典联赛开张,他就走了
这家伙还挺聪明,35岁了还能在曼联吃饭,我在诺坎普最遗憾的就是没有拿到他的签名,在通道里狂奔可惜他还是先我一部洗澡去了

新浪微博达人勋

Post by laohuang
这家伙还挺聪明,35岁了还能在曼联吃饭,我在诺坎普最遗憾的就是没有拿到他的签名,在通道里狂奔可惜他还是先我一部洗澡去了

球员通道随便进?你素谁的孩子?:eek:

新浪微博达人勋

买那种BUS TOURISTIC的两天的通票22欧,参观诺坎普球场可以打折到12欧,别说球员通道,整个球场除了草皮你哪都可以去,观看球员训练是日常营业项目,不过只能一直向前走不能回头,我就是从后往前找拉尔森签名被拦住了,也不会说西班牙语,比比划划我就过去了,后来没要到签名气得我偷偷跑进了巴塞罗那电视台的直播间冒充主持人泄愤。