QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: pierce_xiao

超级担心,第九个月产检--更新 催产六天产经 宝贝出生

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我做B超的时候医生也是说胎儿小,又让做Doppler. 今天去做B超,医生还是说胎儿小,要三个星期后还要再做一次看胎儿的增长情况。我现在很担心啊。

新浪微博达人勋

L 发表于 2011-10-17 23:07
我也是啊,28周echo,说宝宝才1KG200, 医生说有点小,但是宝宝一切正常,让我月底再去做echo,我自己长了有 ...

谢谢MM关心,已经生完宝宝从医院回来了。

新浪微博达人勋

逆风飞 发表于 2011-10-25 17:56
我做B超的时候医生也是说胎儿小,又让做Doppler. 今天去做B超,医生还是说胎儿小,要三个星期后还要再做一 ...

MM怀孕多少周了,如果有时间赶快补营养啊,宝贝太小的话,妈妈看着会很心疼的。

新浪微博达人勋

TYO 发表于 2011-10-17 10:14
为什么要催呀,宝宝小的话,更要在子宫里多养养再出来嘛。我对医生的这种处理方法不理解。 ...

医生说在子宫里营养吸收不好,要出来再吸收营养

新浪微博达人勋

恭喜LZMM~~~~!!

新浪微博达人勋

恭喜,恭喜,等出了月子发点儿宝宝的照片吧

新浪微博达人勋

pierce_xiao 发表于 2011-10-27 17:23
MM怀孕多少周了,如果有时间赶快补营养啊,宝贝太小的话,妈妈看着会很心疼的。 ...

27周了,医生说营养吸收不好,现在让在家休息,还要多吃。

新浪微博达人勋

几经周折MM终于生下健康的宝宝,恭喜恭喜,好好保养

新浪微博达人勋

恭喜恭喜
最后顺利就好

新浪微博达人勋

恭喜恭喜,我也想快点见到我家宝宝,不过现在才35周多,快HOLD 不住了,好累。