QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Goblins

HOLD不住的注意啦 E.Leclerc帮宝适12号起减百分之四十

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lalphabet 发表于 2011-10-14 10:36
还是中国男人好 ,勤劳

我家那位;让他开车去买尿不湿;

没有办法呗
我经常安慰LG
要是中了LOTO
我们买全价尿包
一次用两片

新浪微博达人勋

美女无敌 发表于 2011-10-14 13:36
对折的哪个超市比较多呢?我们一般都去carrefour,好像3pour2比较多。

CORA simply 欧尚...
家乐福的比较少
下次如果有这样的促销 我告诉你啊

新浪微博达人勋

三年后 发表于 2011-10-14 14:30
这真是个费精力的活.开始在国内戒掉了.回来就我一个人我都要放弃了.累得不行了.2小时把一次尿.每天都要尿 ...

为什么戒这么早呢

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-14 21:43
CORA simply 欧尚...
家乐福的比较少
下次如果有这样的促销 我告诉你啊

那太好了,多谢啊。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-14 21:41
没有办法呗
我经常安慰LG
要是中了LOTO

怎么跟俺们这么象,也经常做彩票梦。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-14 22:35
忙到现在才有时间回复 这几天一直惦记着呢
皮球妈 你好吗 两个娃儿好吗
蚕豆今年夏天戒过一次尿包 以失败 ...

我还好啊。我回到法国了。一 直没见面,以后有机会了又。呵呵。我马上要生了,很快就跟你一样要伺候3孩子了。不过还是你辛苦,双胞啊。
我说的夜里戒尿布,不用你起来把尿 ,我觉得把尿很累的,对于蚕豆来说跟用尿布一个意思,他还是在不知道的情况下尿的。而且以后就算不用把了也还得定点叫醒孩子。你就事先跟蚕豆讲好,不要尿布了,夜里尿尿叫妈妈或者下床尿尿盆里,然后夜里他尿了,一开始肯定醒不来,但湿了肯定就醒了,不要责怪他,赶快换一床褥子,让他接着睡。这样他很快就会自己起来尿尿,或者夜里干脆不尿。
皮球去年回国开始戒尿布,戒了4个月白天的戒掉了。最后给他戒夜里的,我就是这招数,当时小宝才8个多月,我也是累的不成,夜里根本不想把尿。结果一周,皮球就夜里不再尿床了。现在他是8点半左右喝奶,9点睡觉前我让他去尿,然后一直到第二天7点多他一醒就跑去厕所尿尿了。我觉得最终就是要训练成夜里不尿。哈哈。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-14 22:43
为什么戒这么早呢

那不是回国了么?国内的孩子百天就不需要尿布了.我婆婆我妈一致决定戒掉.也不用我管.我想也是个早晚的事.谁想到给我带来那么多麻烦啊.戒了以后我也曾经动摇在给孩子用上尿布湿,但是我忍住了.已经都这样了~~血泪史阿.下一个孩子我绝对不这么早给他戒掉.和自己过不去呢这是.夏天的时候尽量让他少用这个就可以了

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-10-11 12:27
周末刚买2包,尿片没折扣,真的很肉痛
ACTIVE FIT没用过,谁能说说和BABY DRY有什么区别
...

activefit比较适合开始爬开始学走路的宝宝,纸尿裤后面那一部分很薄,当然纸尿裤本身也很薄的。我家四个月,母乳,caca很稀,又是躺着的,前阵子买了activefit,漏得一塌糊涂啊,恨不得到脖子上去了……

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-15 11:38
activefit比较适合开始爬开始学走路的宝宝,纸尿裤后面那一部分很薄,当然纸尿裤本身也很薄的。我家四个 ...

MM说的对,我宝贝小的时候用过这个,当时以为是折扣的所以就没满。我当时还到着用过。这次我又买了,才明白,孩子会怕了尿就不会到后面。当时个人感觉ACTIVE FIT和BABY DRY 比偏小、

新浪微博达人勋

sunshine-lei 发表于 2011-10-15 11:38
activefit比较适合开始爬开始学走路的宝宝,纸尿裤后面那一部分很薄,当然纸尿裤本身也很薄的。我家四个 ...

MM说的对,我宝贝小的时候用过这个,当时以为是折扣的所以就没满。我当时还到着用过。这次我又买了,才明白,孩子会怕了尿就不会到后面。当时个人感觉ACTIVE FIT和BABY DRY 比偏小、

新浪微博达人勋

hnhzb 发表于 2011-10-15 20:42
MM说的对,我宝贝小的时候用过这个,当时以为是折扣的所以就没满。我当时还到着用过。这次我又买了,才明 ...

小我倒是不觉得,就是觉得薄一些。也可以理解,后头啥都没有,可不薄么……

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-10-14 22:43
为什么戒这么早呢

蚕豆妈 俺是来谢谢你的
只是在巴黎一直出于屁滚尿流D状态
明天 电嫩 再好好道谢哈

新浪微博达人勋

cleardays 发表于 2011-10-14 23:16
我还好啊。我回到法国了。一 直没见面,以后有机会了又。呵呵。我马上要生了,很快就跟你一样要伺候3孩子 ...

皮球妈 看到嫩勇敢的加入三娃儿妈的行列 我太激动啦
你啥时候生啊 男娃女娃 啥情况啊
我担心发短信你收到不到
希望你能看见我的回复
cleardays
闺女。生完十几天了。 

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2011-10-16 09:56
蚕豆妈 俺是来谢谢你的
只是在巴黎一直出于屁滚尿流D状态
明天 电嫩 再好好道谢哈

恶魔妈 估计你也没有收到我的爱心短信