QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dwzrlp

全法 电暖气怎么用?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

entin 发表于 2011-10-9 23:12
中间时钟的那个是持续最强热度的
月亮是夜间模式, 月亮的6档相当于时钟的2档左右
太阳的是日间模式,个人不 ...

噢,那我就试试月亮的吧,我的只有调到6以上灯才会亮,才会加热,所以只能调6以上的强度了

新浪微博达人勋

entin 发表于 2011-10-9 23:12
中间时钟的那个是持续最强热度的
月亮是夜间模式, 月亮的6档相当于时钟的2档左右
太阳的是日间模式,个人不 ...

呵呵呵  高手

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-10-10 09:47
呵呵呵  高手

才不是,只不过正好办公室的暖气正好一样
反正冬天下雪时,我临下班就调到月亮模式6度. 第二天早上回来就拨回到中间,开8度, 这样办公室不论早晚温度都基本定在20度

新浪微博达人勋

entin 发表于 2011-10-10 18:16
才不是,只不过正好办公室的暖气正好一样
反正冬天下雪时,我临下班就调到月亮模式6度. 第二天早上回来就拨 ...

我的还是雪花不可用,,其他都得调到6以上才可用,我问了下房东,房东说只有当外界温度降下来的时候,才可以调低使用

新浪微博达人勋

我也学习学习,房东给我买了这个一模一样的

新浪微博达人勋

jjcyh 发表于 2011-10-13 08:44
我也学习学习,房东给我买了这个一模一样的

汗了,会用了给我说一下,我还不会用呢

新浪微博达人勋

其实,不管哪个模式,这个暖气是没有定时作用的,只有调节温度的作用。雪花,月亮以及太阳只是强度档位不同而已。

你现在调到6开始工作,那是因为现在的温度正好是“6”这个温度,低于这个温度暖气就启动,高于这个温度,暖气就停止,这样保证你家里的温度可以保持恒温(plus ou moin),如果你把温度调到“8”,那么启动温度就会比“6”高,自然屋里温度就会更高。

至于6 和 8分别代表多少度,那就是你前面的雪花月亮太阳来选择了。

不知道说清楚了没有。

新浪微博达人勋

再补充一下,我没用过这样的暖气,别人家有过,我看到过,我家的暖气和这个不一样,但原理相似,只是没有雪花等选择。所以解释不完全准确。你可以朝这个方向试一下。

新浪微博达人勋

euro_lille 发表于 2011-10-13 16:21
其实,不管哪个模式,这个暖气是没有定时作用的,只有调节温度的作用。雪花,月亮以及太阳只是强度档位不同 ...

哇塞,终于遇到一个解释的如此清楚而且如此有道理的了,我觉得你说的很有理,跟我的实际操作的情况一样~~谢谢啦,我会啦

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-13 20:40
哇塞,终于遇到一个解释的如此清楚而且如此有道理的了,我觉得你说的很有理,跟我的实际操作的情况一样~~ ...

暖气那个你会了???我还是不懂诶。能教教我吗?

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2011-10-14 17:57
暖气那个你会了???我还是不懂诶。能教教我吗?

就是他解释的那个,当气温降低的时候,调到低的数字都也会热,如果气温比较高的时候,调到高的数字才会加热,因为有的数字跟当时的气温是一样的,只有这个气温低于这个数字所代表的温度的时候,你调到这个数字才会加热,否则是关着的

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-14 19:05
就是他解释的那个,当气温降低的时候,调到低的数字都也会热,如果气温比较高的时候,调到高的数字才会加 ...

那那些月亮啊,雪花啊,时钟啊是干嘛的啊???我调到太阳的,有热风,可是感觉房间不是很暖诶,那个灯也一会亮一会不亮的~~~

新浪微博达人勋

vicky7799 发表于 2011-10-16 17:58
那那些月亮啊,雪花啊,时钟啊是干嘛的啊???我调到太阳的,有热风,可是感觉房间不是很暖诶,那个灯也 ...

我也是,我现在只试过太原,反正我试雪花灯就不会亮,调多少都不亮,然后其他的我主要试过太阳,它主要是热气放的挺热,但散发不开来,所以房间不是很暖,多开几个,灯时亮时灭可能是因为气温低于你调的那个数字了,就亮了就开始加热了,气温高于你调数字的温度了,就灭了,不烧了

新浪微博达人勋

dwzrlp 发表于 2011-10-16 19:47
我也是,我现在只试过太原,反正我试雪花灯就不会亮,调多少都不亮,然后其他的我主要试过太阳,它主要是 ...

谢谢啊,热气散不开怎么办???多开几个小时吗?

新浪微博达人勋

雪花那个是防冻的我记得
冬天你要出门家里不开暖气  为了防冻 要把暖气调到雪花那档。。。