QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: gpfr

新政策对续工签有影响吗?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最近人心惶惶的,续工签,也有负面消息。
如果材料准备齐全,公司没变动,职位没变动,薪水没变动(不算prime)没理由会据阿
除了一个因素,所在行业不在那个fameuse liste上,我在info行当,不知道续工卡会不会被砍(第一次续)
拭目以待

新浪微博达人勋

gpfr 发表于 2011-10-28 09:52
最近人心惶惶的,续工签,也有负面消息。
如果材料准备齐全,公司没变动,职位没变动,薪水没变动(不算pri ...

你还没去换呢啊???

约到几号啊?

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-10-28 10:53
你还没去换呢啊???

约到几号啊?

下周三的,长假后第一天工作日,心情估计不会很好,待会儿复查一遍材料是否准备齐全

新浪微博达人勋

gpfr 发表于 2011-10-28 09:57
下周三的,长假后第一天工作日,心情估计不会很好,待会儿复查一遍材料是否准备齐全 ...

哦..不用紧张吧..我就听见战法上有一个续签出问题的...

还不知道到底是不是续签的问题...问他也没回复..自己又不肯说,...之后还去转签杯具的帖子里留言回复...说是跟LZ情况一样...(rf29rf)

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-10-28 11:00

还不知道到底是不是续签的问题...问他也没回复.. ...

人心惶惶啊

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-10-28 11:00

还不知道到底是不是续签的问题...问他也没回复.. ...

下周再报拉,呵呵,惶了也没办法

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2011-10-28 10:13
人心惶惶啊

你就是等着去取卡了呗...

毕竟还有人在8月后成功转了身份, 希望暂时对续签的人宽松一些...

新浪微博达人勋

gpfr 发表于 2011-10-28 10:17
下周再报拉,呵呵,惶了也没办法

祝君好运啊...

估计没问题..拿到RCPC之后等待取卡..估计都是这个过程吧...

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-10-28 11:17
你就是等着去取卡了呗...

毕竟还有人在8月后成功转了身份, 希望暂时对续签的人宽松一些... ...

我还是慌的
你到时候取到卡了 记得通知一声哦

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2011-10-28 10:19
我还是慌的
你到时候取到卡了 记得通知一声哦

我的时间比你晚几天...是你先去取啊...呵呵

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-10-28 11:21
我的时间比你晚几天...是你先去取啊...呵呵

呃呃呃 我记错了??

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2011-10-28 10:25
呃呃呃 我记错了??

你不是12月15号吗?我在你之后几天...哈哈

新浪微博达人勋

飞羽 发表于 2011-10-28 11:34
你不是12月15号吗?我在你之后几天...哈哈

你记性太好了

新浪微博达人勋

逃逃隐身 发表于 2011-10-28 10:38
你记性太好了

一般一般....哈哈...

新浪微博达人勋

续工签完毕,当场拿RCPC和两个月后的取卡通知
很快,RDV去,交材料,警察局女人一份一份材料审
先看护照和居留证,然后看地址,以及EDF证明
工签申请的红纸,她一项一项检查,姓名,公司,职位,上岗日期,工资,申请日期,劳动局审核日期,OFII审核日期等等
工资单审核,主要看日期,姓名,职位和工资
公司证明,她一个一个字读,然后收走原稿
税单
社保证明
每检查一项,她就在一个申请单中逐项逐款记录,最后就说ok,拿照片,
办了三个月的RCPC,尽管我的卡两个月后才过期,并且给我了convocation,两个月后拿卡,并买邮票一百多欧,85欧加19欧
还算顺利,感觉续工签就是警察局当场审批,如果没什么变化,应该不会有什么问题的。