QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: harp-sherry

宠物寄养 可爱松狮圣诞节期间求包养一个月

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-5 08:42
听泡泡这个名字就知道是个乖孩子
我只是在想两个小孩站在一起时的场景,yoko会不会就这么被忽视了~~~~~~
...

25公斤是很重了 稍微不听话就可以拽着我走了 哈哈
yoko 这小毛孩   肯定还是泡泡看着舒服哈哈
一直想试试看 养2只能不能吃得消
刚好这会儿让我体验下

新浪微博达人勋

#papillon# 发表于 2011-10-5 09:40
yoko跟泡泡站在一起,估计都看不到yoko了 泡泡给yoko舔毛就会超搞笑的吧! ...

到时候yoko 别欺负泡泡就好了

新浪微博达人勋

85214570 发表于 2011-10-5 08:42
听泡泡这个名字就知道是个乖孩子
我只是在想两个小孩站在一起时的场景,yoko会不会就这么被忽视了~~~~~~
...

恩 泡泡是力气挺大的 尤其是刚出门的时候 超级兴奋

不过两分钟以后就消停啦

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-10-5 15:52
到时候yoko 别欺负泡泡就好了

让yoko骑泡泡背上 这样就能看到yoko了 哈哈

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-10-5 19:53
让yoko骑泡泡背上 这样就能看到yoko了 哈哈

hoho 到时候我一定多多拍照  留纪念 顺便让你看看  我QQ452481796

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-10-5 21:13
hoho 到时候我一定多多拍照  留纪念 顺便让你看看  我QQ452481796

哈哈 好啊~~我一直有愿望要带泡泡去看铁塔呢 希望这次从国内回来能顺道带他去

怎么也不白当一会法国狗呀 HOHO

新浪微博达人勋

harp-sherry 发表于 2011-10-5 21:35
哈哈 好啊~~我一直有愿望要带泡泡去看铁塔呢 希望这次从国内回来能顺道带他去

怎么也不白当一会法国狗呀 ...

想的还真多  
狗狗只要要吃的 不管铁塔这种象征性风景啦

新浪微博达人勋

Ror0 发表于 2011-10-5 21:55
想的还真多  
狗狗只要要吃的 不管铁塔这种象征性风景啦

是啊 我知道可能他自己啥也不知道

但我感觉我家泡泡比起吃的更爱玩

所以就当带他去玩啦

新浪微博达人勋

看着你家泡泡,就想起我家球球啦,国内家里养的,出国了,好想他