QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: Echo.H

求助~ 从中国银行汇款到BNP账户怎么做?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

libero 发表于 2011-10-1 19:21
中国外汇管理机构需要你父母提供你在法国的留学开销证明和学校录取证明以及护照复印件。

不需要这个,现 ...

太好啦! 我正愁呢,这些材料我都带到法国来了~ 谢谢

新浪微博达人勋

yun-yun 发表于 2011-10-1 19:46
大城市大约3天就到账了,把IBAN和BIC号都告诉家人,让家人去大些的中国银行办事厅,在大厅一般就有工作人员 ...

嗯嗯。那就好。中国办事就是方便啊

新浪微博达人勋

sarahguoxin 发表于 2011-10-1 16:46
长城卡是要银联ATM吗?银联的ATM一般是Societe Generale那个银行的取款机可以哈,希望能帮到你
compans caf ...

你好,再麻烦问一下。中行的长城卡,在这边刷卡消费有手续费吗?

新浪微博达人勋

Echo.H 发表于 2011-10-3 16:41
你好,再麻烦问一下。中行的长城卡,在这边刷卡消费有手续费吗?

刷卡消费都是没有手续费的~

新浪微博达人勋

我妈说问了中行  要先收150人民币的手续费  然后收百分之1的手续费  最少50 200多封顶好像   然后到我这边SG还要收手续费?
本来汇款就是为了省这边每次取现百分之3的手续费(用中行的欧元副卡从SG的Retrait取的),这么算下来手续费也太多了还不如我一次次取得了。。。

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2011-10-1 04:54
一般需要IBAN(国际银行间汇款账号)和code swift (国际银行间电汇代码),前者是你的账户号码的完整形式 ...

我的阿姨要给我妹妹汇学费,大概7000欧元,这样手续费是多少呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

tianyufr 发表于 2012-4-18 16:40
中间行和法国银行的费用基本是差不多是按笔收取的,国内银行的手续费(包括钞变汇、电报费等)请咨询当地经 ...

你好问下 bnp上面 code banque是 开户银行的意思吗?还有code agence和cle rib 应该怎么翻译啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Echo.H 发表于 2011-10-1 14:57
噢,那看来还有点复杂么。。。要这么多材料。。。 再劳驾问一下,我现在有一张中国银行的国际长城卡,就 ...

是中行的欧元卡是吧?我的也是长城国际卡,取现手续费超贵,但是刷卡是不要手续费的,放心放心,我总刷的。