QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: ducourage

肚子能下去吗?什么时候?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

多谢美眉好心,我在外省咧,不过我骨盆有问题,所以正找束骨盆的带子呢,不知法国这边有没有?

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2011-10-11 12:03
多谢美眉好心,我在外省咧,不过我骨盆有问题,所以正找束骨盆的带子呢,不知法国这边有没有? ...

那你有没有去做整骨呀??

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2011-10-11 12:03
多谢美眉好心,我在外省咧,不过我骨盆有问题,所以正找束骨盆的带子呢,不知法国这边有没有? ...

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

做啦,但是效果很慢。还要做几次。

新浪微博达人勋

kine那里做腹部的叫做什么啊?只要和医生申请就可以开ordonnance吗?还是一定要生孩子以后才能申请?

新浪微博达人勋

可以下去的!只要有毅力。我当时是六个月断奶的,当时体重还差五公斤,然后开始游泳,健身,也没有刻意节食,但两个月后肚子就和以前差不多了!

新浪微博达人勋

ducourage 发表于 2011-10-10 12:33
收腹部的操需要找kine做吗?

昨天我kine刚给我说完这个事情,她说要先去找medecin traitant 开个ordonance,然后去kine那里做,大概十次左右,钱要先自己付,然后secu給百分百返还。我打算搬家完了去做做。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2011-10-12 08:57
kine那里做腹部的叫做什么啊?只要和医生申请就可以开ordonnance吗?还是一定要生孩子以后才能申请? ...

叫réétucation abdominale,要是想secu报销的话,是要产后找家庭医生开处方然后去kine那里做的

新浪微博达人勋

产后gyné那里检查的时候开了10次的kiné那里的rééducation,这周末最后一次了, 说是要一次性付150欧, 然后secu和mutuelle给退的. 主要是腹式呼吸的收腹运动, 有点效果的.

产后一直母乳, 现在第5个月了, 从三个月开始就能穿部分以前的裤子, 还稍微有一点点肚子, 体重还有1-2kg要减.

新浪微博达人勋

这样看来还是有希望的。。。