QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wantfly0103

大巴黎 分享SwissLife Mutuelle offre de parrainage,你我都免一个月

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-10-2 19:52
好的好的,谢谢你啊,麻烦你把联系方式给我吧,我问问看。
关于推荐优惠的话,是不是需要把你的名字报给你 ...

是的,我给你发消息了,你收到了吗?

新浪微博达人勋

wantfly0103 发表于 2011-10-2 19:41
好的,我把我conseiller的联系方式给你,你可以向她咨询一下。

好啊 谢谢哦~邮箱 cathylili2008@gmail.com 需要报上您的什么信息才能有5%和共免一个月的优惠呢?

新浪微博达人勋

wantfly0103 发表于 2011-10-2 20:31
是的,我给你发消息了,你收到了吗?

没有收到消息啊,你可以发我邮箱吗?谢谢啊
zhuoxinling@gmail.com

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-10-2 10:31
我也准备买swisslife的mutuelle,不过我是在公立医院生,也需要买每个月60多的吗?我只需要保我和送小宝宝 ...

9楼姐姐,俺也和你有一样的问题哦:想在swiss life 买ss+mutuel.刚刚电话咨询,她说只有mutuel的。这样不就要另外找地方买ss了。
您问的怎么样了?是不是也准备另外买ss保险呢?

新浪微博达人勋

cathylili 发表于 2011-10-4 15:47
9楼姐姐,俺也和你有一样的问题哦:想在swiss life 买ss+mutuel.刚刚电话咨询,她说只有mutuel的。这样不 ...

我今天去Sécurité Sociale,本来以为可以在CPAM买基本保险的,结果被告知:超过28岁,又是学生又没有工作的情况下,只能去学校附近的SS申请CMU base.
现在我算是大概弄清楚法国的保险体制了,
这三种情况,可以在SS买保险:
1-学生少于28岁,
2-过了28岁的学生,或者没工作可以申请CMU base,
3-有工作的人,可以在SS买,但是估计是公司一起给买.

像我们这种情况,想在SS买基本保险,那就只能申请CMU.
如果我们不愿意申请CMU的话,就只能去买私人保险了.

我是实在不想申请CMU,因为觉得一是申请的时间太长,一是问了很多人,他们都说这是穷人保险,看病什么的,不太方便,也很多医生不接受,所以,我又去找了我今年注册的学校,学校的秘书说,外国学生,过了28岁的,LMDE有个保险可以直接买.
然后我又直接奔LMDE的agence去了(累啊),保险名字是"couverture etudiant etranger",46.65欧/月,可以选择买1,2,3,6,9或者12个月.我今天去买了12个月的,一共560元. 这个保险是100%返还的,就不用另外买mutuelle了.
你看看,你的情况是怎么样,如果差不多的话,你可以具体去lmde问问这个保险

新浪微博达人勋

cathylili 发表于 2011-10-4 15:47
9楼姐姐,俺也和你有一样的问题哦:想在swiss life 买ss+mutuel.刚刚电话咨询,她说只有mutuel的。这样不 ...

我今天去Sécurité Sociale,本来以为可以在CPAM买基本保险的,结果被告知:超过28岁,又是学生又没有工作的情况下,只能去学校附近的SS申请CMU base.
现在我算是大概弄清楚法国的保险体制了,
这三种情况,可以在SS买保险:
1-学生少于28岁,
2-过了28岁的学生,或者没工作可以申请CMU base,
3-有工作的人,可以在SS买,但是估计是公司一起给买.

像我们这种情况,想在SS买基本保险,那就只能申请CMU.
如果我们不愿意申请CMU的话,就只能去买私人保险了.

我是实在不想申请CMU,因为觉得一是申请的时间太长,一是问了很多人,他们都说这是穷人保险,看病什么的,不太方便,也很多医生不接受,所以,我又去找了我今年注册的学校,学校的秘书说,外国学生,过了28岁的,LMDE有个保险可以直接买.
然后我又直接奔LMDE的agence去了(累啊),保险名字是"couverture etudiant etranger",46.65欧/月,可以选择买1,2,3,6,9或者12个月.我今天去买了12个月的,一共560元. 这个保险是100%返还的,就不用另外买mutuelle了.
你看看,你的情况是怎么样,如果差不多的话,你可以具体去lmde问问这个保险

新浪微博达人勋

zhuoxinling 发表于 2011-10-4 21:38
我今天去Sécurité Sociale,本来以为可以在CPAM买基本保险的,结果被告知:超过28岁,又是学生又没有工作的 ...

超详细!谢谢建议!
不管怎么样都要跑一趟LMDE了╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

我的天呀,好复杂呀!

新浪微博达人勋

我也对比了一大堆保险,不过看来看去还是只知道swiss家的比较好,在这里还看有人推荐,就更好了,哪天我去问问去,然后找楼主介绍,这样就可以减一些钱了,楼主是去实体店吗,还是在网上注册的?

新浪微博达人勋

henri_liu 发表于 2011-10-10 16:05
我也对比了一大堆保险,不过看来看去还是只知道swiss家的比较好,在这里还看有人推荐,就更好了,哪天我去 ...

我不是去的实体店,是在网上注册了,conseiller打电话邮寄完成的签约,如果要推荐只能找我的conseiller才能拿到免一个月的优惠。你如果需要,我可以消息给你我conseiller的联系方式。

新浪微博达人勋

wantfly0103 发表于 2011-10-10 22:26
我不是去的实体店,是在网上注册了,conseiller打电话邮寄完成的签约,如果要推荐只能找我的conseiller才 ...

吼吼,谢谢mm,不过我是在nice这边,可能mm的推荐就用不上了,不过谢谢了,正在我想要找保险公司但是没主意的时候,看到mm的帖子,还是很有帮助的,谢谢了!!

新浪微博达人勋

正准备明天就下单买他家的保险,请问如何让你做推荐人呢~~?谢谢

新浪微博达人勋

都是要赚钱的。。。 我一年前在巴黎中心的一家吉利保险买的健康保险,比以上的要便宜每月10欧多,,,

新浪微博达人勋

正准备买个SWISSLIFE的MUTUELLE, LZ方便的话能把你的CONSEILLER的联系方式也发我一个吗?
先谢过了!希望能享受优惠。

新浪微博达人勋

你好,我怀孕3个月了,也想买这个公司的mutuelle,请给我一份你的sonseiller的联系方式吧。谢谢