QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 狐狸精

紧急求助 請問一下什麽牌子的貓糧好啊~~~~吃了不會尿不出的...

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

nyx 发表于 2011-9-30 13:59
你家猫应该吃这种特殊的猫粮吧:http://www.wanimo.com/fr/chats/aliment-medicalise-pour-chat-sc34/advan ...

醫生已經給開了處方糧了
先吃著吧...
謝謝mm~

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-9-30 15:27
醫生已經給開了處方糧了
先吃著吧...
謝謝mm~

医生给开了粮就最好了  先让你家猫吃着   对于楼上建议的说给猫买个饮水机  我觉得也有用  我家的猫结扎之后为了促进他们多喝水  也是买了个饮水机  是有效果的  http://www.zooplus.fr/shop/chats ... at_fresh_flow/75733
我买的就是这个   挺好用的 而且现在还在打折  楼主不妨下手

新浪微博达人勋

iris4724 发表于 2011-10-1 23:21
医生给开了粮就最好了  先让你家猫吃着   对于楼上建议的说给猫买个饮水机  我觉得也有用  我家的猫结扎 ...

大家真是太熱心了
醫生開的處方糧也在mm們提供的網站上找到了
比在診所里買便宜不少呢
我昨天就在看你說的這款飲水機
不過還看到另外一款
不懂哪款好一些
還在猶豫..
http://www.zooplus.fr/shop/chats ... au_chat_catit/66993

想問一下mm你這買的這款噪音大嘛?
我看到評價說是噪音讓人受不了
然後另外一款說是容易漏出來
糾結...

新浪微博达人勋

我买的是orijen的猫粮 我家胶胶两岁了 吃到现在也没出啥问题。我也是买了饮水机,但是先用brita过滤一下,然后再放到饮水机里面。
狐狸精
我家這個6歲了,之前也是啥毛病沒有... 

新浪微博达人勋

我儿子之前生病的时候医生给开的是hill's的特殊猫粮,之前还一直滴滴拉拉尿不出来,吃完现在哗啦啦的= =

新浪微博达人勋

可怜的猫咪,,插管听着都心疼。。可以问问lz之前给它喂的什么猫粮吗,以后要避免。。

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-10-2 08:45
大家真是太熱心了
比在診所里買便宜不少呢

说下我的经验吧
我的饮水机买完一周我就闲置了
以前给自来水所以用那个合适
随便换水不心疼
我那个饮水机挺大的
所以水面宽 特容易落上它们的毛
还有它们吃的粮的渣渣
水就脏了 就得1到2天换水
但是那水它们也没喝完
倒掉真是心疼呀
还有就是费电和噪音
这两点避免不了的
如果猫和你不在一个房间里
噪音还是可以忽略的
我家就离得远 听不大到
狐狸精
謝謝哈~這兩天他很乖的喝了很多水,我想我還是買一個吧... 

新浪微博达人勋

大家真是太熱心了
比在診所里買便宜不少呢

能把医生给你的粮截图给我看看吗

新浪微博达人勋

sueshen120 发表于 2011-10-3 22:45
能把医生给你的粮截图给我看看吗

是這個http://www.wanimo.com/fr/chats/a ... rinary-diet-sf4549/

新浪微博达人勋

liany. 发表于 2011-10-3 21:53
可怜的猫咪,,插管听着都心疼。。可以问问lz之前给它喂的什么猫粮吗,以后要避免。。 ...

就是超市買的
牌子我常換
但是從來沒注意過具體叫什麽
一般來說超市裡的貓糧都不好...

新浪微博达人勋

小米球 发表于 2011-10-3 21:33
我儿子之前生病的时候医生给开的是hill's的特殊猫粮,之前还一直滴滴拉拉尿不出来,吃完现在哗啦啦的= = ...

我家那個也是
拔了尿管之後也是滴滴答答的
可能插久了有點尿失禁了
現在慢慢恢復中...
mm能給我醫生給你看的那個貓糧的名字嗎?

新浪微博达人勋

狐狸精 发表于 2011-10-4 11:28
是這個http://www.wanimo.com/fr/chats/aliment-medicalise-pour-chat-sc34/royal-canin-veterinary-diet ...

我朋友的猫就是尿道结石死的 医生给开这个粮 (21e买的 果然没记错 网上有卖的)
它才吃两天就不行了
结果就送给我家猫们了

新浪微博达人勋

大家真是太熱心了
比在診所里買便宜不少呢

我用这款用了一年多了  中间搬了次家  搬家之前的那个房子里是有噪音的  不算太大  但是那个插头很热很吓人  所以我总是开几个小时就关了  搬了新房子  神奇的发现居然没有噪音了  那个水泵也不发热了  所以搬进来后就再没关过了  哈哈   
所以我觉得可能是电压的问题吧。。。 我也不懂其实

新浪微博达人勋

大家真是太熱心了
比在診所里買便宜不少呢

我仔细看了你发的地址的这款   我有个朋友家就是用的这个  但是现在已经不动了。。
估计是有猫毛卡在里面了  又不好清洗  所以久了就水泵就不工作了  
狐狸精
那我買你的那款好了... 

新浪微博达人勋

xsugarx 发表于 2011-10-2 17:06
我买的是orijen的猫粮 我家胶胶两岁了 吃到现在也没出啥问题。我也是买了饮水机,但是先用brita过滤一下, ...

我家胶胶的医生说,猫要多喝水才不容易尿路结石。一方面为了猫的牙齿,另外一方面为了促使猫多喝水,他强烈建议我不要给猫喂湿粮,只给他吃干粮。这样不仅牙齿形成牙石的几率小,而且会强迫猫喝水(吃了干粮就渴嘛)。也确实是的,以前每天喂他一点妙鲜包或者sheba那种罐头,他确实喝水没有现在多。现在我也就是每个周末喂他一点罐头解解馋。希望这个小建议对你有用。
狐狸精
我現在也是這樣喂