QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

网上操作买股票的limite但是通不过?为什么啊?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮你顶一顶。。我也想知道。。。

新浪微博达人勋

dont +/- values latentes au comptant         -4,905   

这个不是手续费
你能不能把你目前显示的交易信息贴得更详细些

新浪微博达人勋

当前股价5.85E不买,为什么要涨到6E时才买呢,就像你去买白菜,卖白菜的人说5.85E一斤,你说我不要,我要等到涨到6E一斤时再买是一个道理.

1-为什么我用limite 下不了单?

因为你的买价超出实际价格太多了,这是系统在保护用户错误挂单.

2-为什么用au marche 价钱会变贵这么多

等待专业人事解答

新浪微博达人勋

1-4.jpg 1-3.jpg 1-2.jpg 1-1.jpg
arsoal
感觉你是不是买错了,这么后面的字母这么一大堆的 

新浪微博达人勋

我的所有账户信息都在上面了。
大家帮研究一下哈

新浪微博达人勋

云中鸟 发表于 2011-9-30 10:26
当前股价5.85E不买,为什么要涨到6E时才买呢,就像你去买白菜,卖白菜的人说5.85E一斤,你说我不要,我要等 ...

我考虑过你说的 所有我把limite从1-10欧中间包括5.5-5.6-5.7这样小数点递进这样试都还是不可以。所以才放弃用了au marche 结果杯具成了6欧多……
arsoal
limit只有和当前市场价一样才会执行的 

新浪微博达人勋

珠光宝气 发表于 2011-9-30 10:53

那么请问
warrants
turbos
certificats
CFD
分别是什么?

新浪微博达人勋

珠光宝气 发表于 2011-9-30 11:03
我考虑过你说的 所有我把limite从1-10欧中间包括5.5-5.6-5.7这样小数点递进这样试都还是不可以。所以才放 ...

嗯 我也有试当时的价钱也不可以。
显示La limite saisie est trop différente du dernier cours connu.

新浪微博达人勋

珠光宝气 发表于 2011-9-30 12:25
嗯 我也有试当时的价钱也不可以。
显示La limite saisie est trop différente du dernier cours connu.
...

我的理解是你买错了股票,每股0,03欧,一共3欧,手续费4,9欧,现在跌成每股0,02欧.

新浪微博达人勋

snowing2006 发表于 2011-9-30 13:38
我的理解是你买错了股票,每股0,03欧,一共3欧,手续费4,9欧,现在跌成每股0,02欧. ...

买错?
但是上面明明标着是air france 而且有什么股票是0.03欧/股的?
实在不懂 继续等答案

新浪微博达人勋

还是打电话问问service client吧,如果只是挂单还是先取消了吧。

新浪微博达人勋

打电话去问了,果然买错了东西……{:12_491:}
不过还好,不是什么大数目,现在取消不了了,只能等星期1。

新浪微博达人勋

你买错了,你买的是air france的warrant call 也就是权证,所以才会价格这么便宜.

-5.9欧不是手续费,是潜在盈利/亏损

你下单是最好按照code isin来下,不容易搞错.

新浪微博达人勋

frankfu 发表于 2011-9-30 17:29
你买错了,你买的是air france的warrant call 也就是权证,所以才会价格这么便宜.

-5.9欧不是手续费,是潜 ...

嗯嗯 谢谢!

12下一页