QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Goblins

饺子控包子迷 请大家推荐一个可以切碎蔬菜的搅拌机

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-28 23:02
我也准备学做包饺子包包子,完全是因为家里的少爷蔬菜吃的困难。MS我买过速冻饺子他吃得挺来劲。 ...

小孩子都喜欢吃水饺包子 所以我妈特别愿意做
我家蚕豆每个星期都点名要吃水饺
两个小的看见水饺包子也嗷嗷直叫唤
尤其是我家有个four à vapeur蒸汽烤箱 其实就是个蒸锅
蒸馒头包子太带劲了 每次都很成功
开窗小熊
你家蚕豆怎么和我家非非一样啊,一点菜就要吃饺子``` 

新浪微博达人勋

gotododo 发表于 2011-9-28 23:08
也想知道呀,一般四口人的家庭,要买多大容量的好呢?

我家肯定是最大号容量的

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-9-28 23:08
一般粉碎机可以吗,不过我都只绞过肉糜,没试过蔬菜,会不会出水很多?
我没做过陷,但看过人说,韭菜之类 ...

一般粉碎机我觉得不行 肉馅太细没有口感 蔬菜更是悲剧 没有办法吃

新浪微博达人勋

LANNIAO 发表于 2011-9-28 23:36
我也觉得搅得太烂也不好包,今天我还包饺子,本来肉馅就不多,还加了鸡蛋,结果有点稀了,出了好多水,这包 ...

哈哈 我以前试过一次搅拌机做馅儿 一个结果
不过 貌似小宝宝们不介意 馅儿越细越好

新浪微博达人勋

散发 发表于 2011-9-28 23:55
MAGIMIX的ROBOT非常好用,我是个特别没有耐心切菜的人,用这个搅馅,切丝,打蛋白,给宝宝做吃的,都是用的 ...

我去研究一下这个机器 多谢啊

新浪微博达人勋

多依果 发表于 2011-9-29 09:06
借LZ的帖子,再追问大家:有没有什么搅肉馅的机器推荐一下? 包饺子剁肉太费劲了 ...

以前小小铃铛发过一个帖子问过 你可以搜索一下
nixueni
请问飞利浦的哪种型号啊 好用吗 我很想知道 谢谢mm 
cathayok
我也用飞利浦的多功能料理机。懒得切的时候才用。通常是用手切的。当然,楼主家里宝宝多,没有时间耗在厨房,也可以买这个试一试。 
小小小铃铛
可以经常榨果汁,做奶昔,豆浆. 
小小小铃铛
被点名啦~ 赶紧说一声,我现在换成了飞利浦多功能食品料理机,方便很多啊,蔬菜也用它绞,但绞肉效果肯定没有专门的绞肉机好,但我对这些要求不是很高 

新浪微博达人勋

蓝月 发表于 2011-9-29 11:12
我用的搅肉馅觉得不错,但是搅蔬菜不行,太烂,快成菜泥了。

就是 所以想问问有没有适合做饺子馅儿的机器
多馅儿太累人了

新浪微博达人勋

Mimosaceae 发表于 2011-9-29 11:39
切出来的好吃啊
搅得不好吃

但是切太费功夫 所以想找个省力的机器

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2011-9-29 12:26
那种刀片大的还行,没觉得和切的差别很大啊,只要别绞的时间太长就行,那样就不会出很多水,其实声音也不小 ...

看来要大刀片的 我去查查

新浪微博达人勋

葵花开 发表于 2011-9-29 12:51
我还琢磨着买个ROBOT呢
但是男人死活不愿意
嫌家里更挤了

再琢磨琢磨啊 有结果赶紧告诉我

新浪微博达人勋

魍魉姬 发表于 2011-9-29 13:00
买了robot觉得没切的好吃.
实在懒了可以用一下.但觉得也不省事情啊.
看上去 呼啦一下就好了.味道有差距也就 ...

每次500克 我妈肯定不愿意 她都是自己和面 揉啊揉

新浪微博达人勋

roseline 发表于 2011-9-29 13:09
robot配的那种专门绞肉的配件比较好,绞出来的肉口感好,长这样的:http://www.leguide.net/achat/hachoir- ...

多谢 刚才上网去看了 貌似不便宜呢
我家都在陈氏买肉馅儿
想买一个可以切蔬菜馅儿的机器

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-9-29 12:41
我家肯定是最大号容量的

kitchenAid,功能还是很强大的。量也大。和面软硬都行。

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-9-29 13:48
再琢磨琢磨啊 有结果赶紧告诉我

小尼不准我琢磨

新浪微博达人勋

Goblins 发表于 2011-9-29 12:40
小孩子都喜欢吃水饺包子 所以我妈特别愿意做
我家蚕豆每个星期都点名要吃水饺
两个小的看见水饺包子也嗷 ...

four à vapeur是不是只能蒸包子什么的比较好,蒸鱼之类的呢?
我记得以前讨论过,很长草,就是价格贵那么点点,如果都很好用,我准备下次搬家装修的时候买一个