QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: escpeapchine

【公告】 面向全法中国学生的专场招聘会:Talents Chine 2007 ,敬请关注!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】 面向全法中国学生的专场招聘会:Talents Chine 2007 ,敬请关注!

Post by zlldragon
今天看到一个长的比较较小玲珑但整体感觉又漂亮又可爱女孩,惊为天人!这是投简历外的收获,惊叹造物主的神奇,值!

对呀,很同意楼主的眼光,我也观察到了,一位ESCP的白衣小姑娘,清新丽质,娇小可人,虽素面朝天,但比起各位浓装艳抹的MM来说,别有一番风味,真让我们见识到了ESCP的他样风景.实在是不虚此行,可喜,可喜.

新浪微博达人勋

回复: 【公告】 面向全法中国学生的专场招聘会:Talents Chine 2007 ,敬请关注!

[QUOTE][/QUOTE]
此言诧异!别得先不说。这次mazars过来,准备招收大约80名留学生回国工作,工作地点分别为上海,北京和广州,怎么能说是收收简历而已。

那家药厂,同样给想回国得同学提供了就会,他们上海的分公司需要招收各方面人才。不管怎样,好的简历,优秀的人才,任何企业都放过。收收简历,享享眼福对企业没任何好处。

我也巴不得他们多招,大家都找到好工作做。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

黑衣MM太多了,看不过来,还是白衣MM 耐看些,你看过哪部古装电视剧女主人公是黑衣系身吗?

新浪微博达人勋

我收到了一个 mazar的面试通知,不过是电话面试。

新浪微博达人勋

毫无收获!!!!

新浪微博达人勋

刚才谁看了凤凰卫视  这个招聘会居然上了新闻

新浪微博达人勋

Post by zlldragon
遗憾,我说的不是穿白衣的,是穿黑衣的。看来大家说的不是同一人。:

看到一个小个子的黑衣mm不错 呵呵
还有个个高的也不错

新浪微博达人勋

感觉不像招聘会,倒像是时装发布会阿。

错过了阿,蛮好去看美女的。。。
Post by vlovefb
还有个个高的也不错

新浪微博达人勋

Post by vlovefb
还有个个高的也不错

virginie也不错~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Titanium
呵呵,让偶印象深刻的是一位兄台背个大书包,穿着旧旧的夹克衫,皱皱的裤子,蹬着休闲鞋,一副去逛菜市场的样子。

呵呵。不要这样说人家,这叫以貌取人,人家北大毕业,在美国拿到绿卡照样穿北京的那种老头鞋,一个白色体恤。

着装是要注意,但是一个人的着装并不能代表一个人的素质。而且每个公司的企业文化不同,一些要求正装,一些则恰恰相反~~~

新浪微博达人勋

Post by 口水狼

感觉不像招聘会,倒像是时装发布会阿。

错过了阿,蛮好去看美女的。。。

哈哈 美女是很多啊,我也开眼了。存衣服那里有个带红色边的眼镜的长发妹妹,不仅漂亮,人还特别gentil。很平易近人~~~ 喜欢~~~

新浪微博达人勋

Post by Léa LI
我收到了一个 mazar的面试通知,不过是电话面试。

祝贺

新浪微博达人勋

Post by ninahe_ren
哈哈 美女是很多啊,我也开眼了。存衣服那里有个带红色边的眼镜的长发妹妹,不仅漂亮,人还特别gentil。很平易近人~~~ 喜欢~~~

小伙子,存衣服的地段,你都勘查过了,厉害。可惜偶们没去存衣服

新浪微博达人勋

Post by Titanium
小伙子,存衣服的地段,你都勘查过了,厉害。可惜偶们没去存衣服

谢谢你叫我 小伙子啊,哈哈,可惜可惜,我是女生~~~不好意思,我只是帅哥美女都爱看 哈哈