QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: xp88912

经过5个工作日被拒,想请有经验的人帮忙分析原因

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你这个不是面签被拒的,是材料有问题,如果面签出了问题,不会审核5天再拒你,一开始就拒了

新浪微博达人勋

黯然 发表于 2011-9-29 01:26
你这个不是面签被拒的,是材料有问题,如果面签出了问题,不会审核5天再拒你,一开始就拒了 ...

我也这么认为,就是不知道材料哪里出问题了,中介也不知道做什么的

新浪微博达人勋

我也是昂热西被拒的,今年上海签的昂热西有没有没被拒的?

新浪微博达人勋

不赴法会死 发表于 2011-9-29 00:09
DIY 的不会有影响。。。
话说昂西的有进的啊。。。

饿,你有朋友今年在上海签昂热西没被拒的吗?神马专业?

新浪微博达人勋

xp88912 发表于 2011-9-29 06:23
我也这么认为,就是不知道材料哪里出问题了,中介也不知道做什么的

有的他们翻译的根本不行,我的材料我都重新自己做了一遍,当时中介只要求我的银行对帐单到8月份的,可是我月初进账,幸亏我自己又准备了一份到9月份的银行对帐单,否则人家跟我要我可就惨咯

新浪微博达人勋

éva庆庆 发表于 2011-9-29 08:24
饿,你有朋友今年在上海签昂热西没被拒的吗?神马专业?

我同学昂西的,计算机专业过了,另一个人力资源的没过,不知道这是不是和专业有关

新浪微博达人勋

xp88912 发表于 2011-10-12 08:40
我同学昂西的,计算机专业过了,另一个人力资源的没过,不知道这是不是和专业有关 ...

你确定?今年最近签的唉?上海签的?他过了?

新浪微博达人勋

éva庆庆 发表于 2011-10-17 04:44
你确定?今年最近签的唉?上海签的?他过了?

恩,他是9月16号递签的,现在已经在昂西那边学习了

新浪微博达人勋

lz,昂西的这个人力资源好像是偏教育的,昂西的专业设置不适合学工商管理的申请。你考虑下这个因素。
再说昂西的三证太好拿了。。。面签官肯定不对这个学校抱有好感。lyon2就够两证发的满地都是了,昂西更好拿。

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-10-17 09:50
lz,昂西的这个人力资源好像是偏教育的,昂西的专业设置不适合学工商管理的申请。你考虑下这个因素。
再说 ...

这样啊,我中介都没有说,二签还是帮我申请的这所学校相同专业,这不是再次拒签的风险很大。。。如果我去昂西读语言,在昂热大学上专业,这样是不是会好一点?

新浪微博达人勋

xp88912 发表于 2011-10-17 10:00
这样啊,我中介都没有说,二签还是帮我申请的这所学校相同专业,这不是再次拒签的风险很大。。。如果我去 ...

有人说过二签不要换专业的说法,但是我觉得那是前提专业是没有问题的。你去昂西的网站把这个的课程仔细研究一下,看看是不是课程设置真的偏教育,如果是这样,我觉得换了倒好。昂热大学如果有适合你的专业,那么语言在哪里都没区别的了,当然得是同一个城市哈。最好专业和语言在一起,没有特别困难的问题不要换语言。另外,有些中介真的是只知道怎么拿三证,他们不关心专业到底几分相似度的。祝好运~

新浪微博达人勋

Cielle_liu 发表于 2011-10-17 10:10
有人说过二签不要换专业的说法,但是我觉得那是前提专业是没有问题的。你去昂西的网站把这个的课程仔细研 ...

恩,好的,谢谢你的帮助

新浪微博达人勋

我比你晚一天递签,同一天被拒,一直伤心到现在