QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: chunhui

Maclaren Quest的价格

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

chunhui 发表于 2011-9-28 20:34
不知道小孩比较大了, 10几公斤, 2,3 岁的时候, 轮子是不是不好推, 方向转起来是不是很吃力?

这个问题是 ...

我儿子十三公斤,推起来还很轻松,女儿21公斤去年去伦敦特意给她带着这推车去的,有点吃力,也还推的动,现在两个孩子还轮换着坐

新浪微博达人勋

这款车还是比较赞的。孩子大了推出去方便啊!
去sauvel natal买吧,颜色多。价格不算很便宜但也算厚道了。
网上或者店里打折的时候能拿到170多,但是都是旧款,不怎么好看的颜色,还要碰。网购加上路费跟sauvel natal的价格一样了。我3月份在sauvel natal买的价格是189.不过那家店也挺不厚道的,我问价格的时候跟我说230.而且人多店里很忙,没人来招呼我,于是我就准备走了,这时候就被一个貌似chef的拦住了,问我有啥需要,然后说他给我189的价格,让我决定了颜色告诉他。不过那里新款颜色还是挺齐全的。
aiai~
是的,我LG去的时候,就给了一个网购的价格,他也同意按那个价格卖。我没去,估计不是法国人开的店。 

新浪微博达人勋

我们是10年夏季打折买的Quest sport155欧,当时标的就是这个价
sauvel natal要跟他的经理讲,就是总是带个领带的高个子,不是白人,个子挺高总是在店里转悠,只有他能决定价格,别人都的请示他。

新浪微博达人勋

什么是好看得颜色呢

我怎么看来看去都是这几种灰不溜秋的颜色

新浪微博达人勋

dmtycn 发表于 2011-9-28 22:07
不会吧,这么低,有网址么,我都想买个了

ebay us

我并没有仔细找

应该还有更便宜的

但是往年的旧款
到欧洲的邮费很贵, 加上去也就差不多了, 还害怕邮寄过程中弄坏
还有个疑问就是不知道欧洲和美国的款式是不是一样

新浪微博达人勋

顶记,最近要买2阶段车

新浪微博达人勋

大家都要买这款推车啊?我有一个牛仔布的,从出生就可以用了,可以170度。感觉的非常好。没用多长时间。因为我儿子重,选了个更轻的Yoyo。
如果有谁需要,可与我联系。我在小巴黎

新浪微博达人勋

我也是190几买的,非常喜欢轻便结实 很好推,女儿大了儿子接着用